ddom47.ru ddom47.ru

ОБАЛДЕННАЯ АЧМА С ТВОРОГОМ

ОБАЛДЕННАЯ АЧМА С ТВОРОГОМ
ОБАЛДЕННАЯ АЧМА С ТВОРОГОМ
Вкусная идейка с творогом...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Лаваш — 4-5 Штук
● Кефир — 500 Миллилитр
● Яйца — 4 Штук
● Масло сливочное — 100 Грамм
● Сыр сулугуни — 500 Грамм
● Творог — 500 Грамм
● Соль — 0 По вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог измельчаем, а сулугуни трем на терке. Кефир смешайте с яйцами и солью. Форму для запекания смазываем растопленным сливочным маслом. Выкладываем в форму два листа лаваша (крест на крест). Вливаем 2 ст.л. растопленного масла и обильно присыпаем сыром (творог+ сулугуни). Поливаем еще раз маслом и вливаем пол стакана кефира с яйцами.
Следующий лист обмакиваем в кефирно-яичной смеси и выкладываем "гармошкой" сверху. Повторно выкладываем сырную начинку, масло и кефирную смесь. Накрываем последним листом лаваша (края заправит внутрь). Поливаем остатками масла и кефира с яйцами. Выпекаем ачму в духовке 40 минут, температура 200 градусов.
22:01
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.