ddom47.ru ddom47.ru

Творожные маффины классические

Творожные маффины классические
Творожные маффины классические
Ингредиенты:
Творог — 150 Грамм
Сахар — 150 Грамм
Сливочное масло — 70 Грамм
Мука пшеничная высшего сорта — 150 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка (с горкой)
Количество порций: 10-12
Как приготовить "Творожные маффины классические"
1. Подготовьте продукты для маффинов. Отмерьте точно количество сахара, муки и творога. Сливочное масло лучше взять охлажденное, но можно и комнатной температуры.
2. Возьмите удобную глубокую посудину. Сливочное масло разотрите миксером с сахаром. Потом добавьте творог, продолжайте миксером соединять ингредиенты.
3. Не прекращая работать миксером, вбивайте по одному яйца, вмешивайте их в тесто.
4. Введите просеянную муку, заранее смешайте ее с разрыхлителем для равномерного попадания в тесто. Миксером соедините творожную массу с мукой.
5. У Вас должно получиться гладкое, эластичное и в меру густое тесто.
6. Наполните на две трети тестом формочки для маффинов. Можно их прокладывать бумажными формочками для красоты и удобства. Отправьте маффины в горячую духовку на 25-30 минут, температура запекания — 175-180 градусов. Следите за готовностью.
7. Творожные маффины готовы! Угощайтесь!
16:49
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.