Маринованные баклажаны невероятно напоминают грибы! Да вы сами попробуйте!
Маринованные баклажаны невероятно напоминают грибы! Да вы сами попробуйте!
МАРИНОВАННЫЙ САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАН
Вам потребуется:
- 3 кг баклажан, очистить кожуру, порезать кубиками прим. 1.5-2см
- 1/2 кг болгарского перца, почистить, порезать соломкой
- 1/2 кг морковки, на тёрку
- 2 средних луковицы, порезать тонко
- 2-3 зубка чеснока, выдавить
- 1 ч ложка чёрного перца
- 1 ч ложка паприки
- 1 ч ложка соли, по вкусу
- 4 ст ложки сахара, по вкусу
- 100-150 г уксуса
- 100-150 г не рафинированного подсолнечного масла
Как готовить:
1. Вскипятить 2 литра воды с 4 ст ложками соли.
2. Кинуть туда порезанные баклажаны и проварить минут 5. Откинуть на дуршлаг и дать стечь.
3. В большой миске смешать все оставшиеся ингредиенты, туда же добавить остывшие баклажаны. Проверить на соль, уксус, и т.д. Накрыть и поставить в холодильник на сутки.
Через день-готово! Кушать подано!
МАРИНОВАННЫЙ САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАН
Вам потребуется:
- 3 кг баклажан, очистить кожуру, порезать кубиками прим. 1.5-2см
- 1/2 кг болгарского перца, почистить, порезать соломкой
- 1/2 кг морковки, на тёрку
- 2 средних луковицы, порезать тонко
- 2-3 зубка чеснока, выдавить
- 1 ч ложка чёрного перца
- 1 ч ложка паприки
- 1 ч ложка соли, по вкусу
- 4 ст ложки сахара, по вкусу
- 100-150 г уксуса
- 100-150 г не рафинированного подсолнечного масла
Как готовить:
1. Вскипятить 2 литра воды с 4 ст ложками соли.
2. Кинуть туда порезанные баклажаны и проварить минут 5. Откинуть на дуршлаг и дать стечь.
3. В большой миске смешать все оставшиеся ингредиенты, туда же добавить остывшие баклажаны. Проверить на соль, уксус, и т.д. Накрыть и поставить в холодильник на сутки.
Через день-готово! Кушать подано!