ddom47.ru ddom47.ru

Свиной шашлык в лаваше

Свиной шашлык в лаваше
Свиной шашлык в лаваше
Ингредиенты:
Свинина — 1 Килограмм
Лук репчатый — 2 Штуки
Уксус 9% — 2-3 Ст. ложек
Вода — 150 Миллилитров
Соль, перец — По вкусу
Лаваш — 2 Штуки
Зелень салата — 4-6 Штук
Количество порций: 2-3
Как приготовить "Свиной шашлык в лаваше"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свинину заранее замаринуйте тем способом, который вы больше всего любите. Я порезала мясо на небольшие куски, посолила по вкусу, добавила немного уксуса 9%, перемешала и отправила на 2 часа в холодильник.
2. Жарить шашлык можно как на мангале, так и в духовке. Сегодня я предлагаю зажарить шашлык в духовке. Просто наденьте куски мяса на бамбуковые шпажки или китайские палочки и отправьте в духовку при 180 градусах на 30-40 минут.
3. Пока шашлык в духовке, замаринуйте лук. Для этого каждую луковицу порежьте кольцами, сложите в небольшую пиалу. Смешайте воду с уксусом и залейте полученной жидкостью лук. Оставьте на 15-20 минут.
4. Тем временем шашлык готов.
5. Лист лаваша разложите на рабочей поверхности. По желанию его можно смазать кетчупом или майонезом. Затем выложите листья салата, маринованный лук.
6. Затем положите кусочки шашлыка.
7. Сначала подверните нижний край лаваша, затем бока. Свиной шашлык в лаваше готов. Кушайте с удовольствием!
16:23
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.