ddom47.ru ddom47.ru

Булочки, фаршированные омлетом, на завтрак

Булочки, фаршированные омлетом, на завтрак
Булочки, фаршированные омлетом, на завтрак
Ингредиенты:
Булочка французская — 2 Штуки
Яйцо — 2 Штуки
Сливки — 40 Миллилитров
Соль, перец черный — По вкусу
Помидор черри — 2-3 Штук
Майонез — 2 Чайных ложки
Колбаса — 4 Ломтика
Сыр — По вкусу
Растительное масло — 1 Чайная ложка
Количество порций: 2
Как приготовить "Булочки, фаршированные омлетом, на завтрак"
1. Подготовьте продукты, булочки должны быть самыми свежими, это залог вкусного завтрака!
2. Смешайте яйца со сливками и солью, добавьте любимые специи или черный молотый перец.
3. На растительном масле обжаривайте омлет, периодически перемешивая вилкой, до полной готовности.
4. С булочек срежьте крышечки, удалите мякоть. Порежьте помидоры, натрите сыр.
5. Смажьте булочки внутри майонезом или другим соусом, сметаной. Положите по несколько колечек колбаски на самое донышко.
6. Далее — слой помидоров.
7. Разложите омлет, утрамбуйте немного.
8. Сверху положите по хорошей щепотке сыра, отправьте булочки в горячую духовку на 5 минут.
9. Готовые булочки прикройте крышками и подайте к столу горячими!
10. Приятного аппетита!
15:56
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.