ddom47.ru ddom47.ru

Маринованная спаржевая фасоль.

Маринованная спаржевая фасоль.
Маринованная спаржевая фасоль.
Стручки фасоли очистить и отварить 5 минут в чуть подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.
Маринад - На 1 литр воды: 1 ст. сахара 1 стакан уксуса 2 ст. л. соли. 2 ст.л. растит. масла. Разложите фасоль, в каждую баночку я добавляю горчицу в зернах и перчик чили колечками, душистый и горький перец горошком, несколько долек чеснока, залейте кипящим маринадом.
Простерилизуйте 10 мин. Закатайте и затем укутайте до остывания. На вкус получается очень вкусная. Моя семья в восторге.
14:34
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.