«Баунти», «Твикс», «Сникерс», «Рафаэлло» – любимые сладости по-домашнему!

«Баунти», «Твикс», «Сникерс», «Рафаэлло» – любимые сладости по-домашнему!
«Баунти», «Твикс», «Сникерс», «Рафаэлло» – любимые сладости по-домашнему!
Сохраняем рецепты к себе на страницу, и готовим для своих маленьких сладкоежек!
РЕЦЕПТЫ ЛЮБИМЫХ ШОКОЛАДОК

Рецепт «Bounty»
Ингредиенты:
- Сливки (20 % жирности) – 200 мл
- Кокосовая стружка – 200 г
- Молочный шоколад – 300 г
- Сахар – 80 г
- Сливочное масло – 50 г
Приготовление:
1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки и снимаем с огня.Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час
2. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки.
3. Теперь займемся глазурью. Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для того чтобы он был не очень густой - добавим немного растительного масла
4. Далее достаем из морозилки один батончик, накалываем зубочисткой, и окунаем в шоколад. Выкладываем на тарелку и ждем пока застынет. То же самое повторяем и с остальными батончиками баунти.
5. Для украшения можно растопить еще и белый шоколад и сделать узор. Убираем в холодное место.
Готовим «Twix» (Твикс)
Ингредиенты:
- Масло сливочное - 400г
- Мука - 2 стакана
- Сахар - 0,5 стакана
- Молоко сгущенное - 2 банана
- Шоколад молочный - 300 г
Приготовление:
1. Масло нарезаем кубиками (3 кубика отложить для карамельной массы), добавляем муку, сахар,можно еще полчайной ложечки соли... все перемешиваем,лучше всего воспользоваться блендером, будет намного легче и быстрей!
2. Вот такая крошка получилась, теперь высыпаем эту крошку в форму..хорошенько утрамбовываем, разравниваем. Ставим в духовку при 180 град. на 20 минут
3. Теперь в сковороде будем готовить карамельную массу!Для этого кладем 3 кубика масла, выливаем 2 банки сгущенки. Ставим на огонь и начинаем проваривать до образования карамельной массы
4. Масса начинает густеть! И готово! (примерно минут 20 чтобы приготовилась наша карамельная масса)
5. На полностью остывший корж выкладываем массу и хорошо разравниваем! Вот так :)
6. Шоколад топим в микроволновке или на водяной бане. У меня было 2 плитки десертного и 1 молочного шоколада. Выливаем шоколад сверху на карамель...
...хорошо разравниваем и убираем в холодильник для полного застывания.
7. Теперь вынимаем... нарезаем... и наслаждаемся!
Готовим «Сникерс»
Ингредиенты:
Для первого слоя:
- 200 г молочного шоколада
- 50 г конфет-ирисок
- 50 г сливочного масла
Для второго слоя:
- 4 ст.л. сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 1/4 стакана сгущенного молока
- 1 1/2 стакана зефирного крема
- 50 г арахисового масла
- 1 ч.л. ванилина
- 1 1/2 стакана нарезанного соленого арахиса
Для третьего слоя:
- 400г конфет-ирисок
- 1/4 стакана густых сливок
Для четвертого слоя:
- 200г молочного шоколада
- 50г конфет-ирисок
- 50г сливочного масла
Для зефирного крема:
- 3 белка
- 2 ст. ложки варенья
- 3 ст. ложки сахара
- 1 ч.л. желатина
- 1/4 стакана воды
- 1/4 ч.л. соли
Рецепт:
1) Для первого слоя: В маленькой кастрюле на слабом огне растопить молочный шоколад, ириски и масло. Хорошенько перемешать до образования однородной массы. Залить смесь в противень (22,5 см х 32,5 см), смазанный маслом. Используя шпатель, разгладить поверхность массы и поставить в холодильник.
2) Для зефирного крема: Желатин всыпать в воду, хорошенько перемешать и оставить на 40-50 минут набухать. Взбить белки с щепоткой соли. Варенье процедить, смешать с сахаром. Варить 7 минут на маленьком огне. Затем постепенно влить в растворенный желатин. Туда же добавить взбитые белки. Тщательно размешать. Закрыть пищевой пленкой.
3) Для второго слоя: В средней кастрюльке растопить сливочное масло на среднем огне. Смешать с сахаром и сгущенным молоком. После того, как смесь закипит, варить еще 5 минут, постоянно помешивая. Затем снять с огня и быстро перемешать с зефирным кремом, арахисовым маслом и ванилином. Добавить орехи. Достать противень из холодильника. Залить зефирную смесь поверх первого слоя. Используя шпатель, аккуратно разгладить смесь ровным слоем. Убрать в холодильник.
4) Для третьего слоя: Положить конфеты-ириски в среднюю кастрюльку. Смешать со сливками. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь полностью не растает и не приобретет однородную консистенцию. Достать противень из холодильника. Залить ирисовую массу поверх второго слоя, разгладить поверхность массы шпателем и убрать в холодильник.
5) Для четвертого слоя: В маленькую кастрюльку добавить молочный шоколад, ириски и масло. Готовить на слабом огне, постоянно перемешивая до образования однородной массы. Залить поверх третьего слоя и разгладить шпателем. Убрать в холодильник минимум на 1 час. Разрезать на квадраты, подавать охлажденными.
Рецепт «Рафаэлло»
Что нужно:
- кокосовая стружка — 250 г
- сгущенное молоко — 200 г
- миндаль — 100 г
Как приготовить:
1. Десерт займет от силы минут 15.
Высыпьте в глубокую миску кокосовую стружку и вылейте туда же сгущенку.
Хорошенько перемешайте. Получится такая сладкая кашица. Дайте ей постоять минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше.
Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, однако орехи можно использовать любые. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив, кому что нравится.
Подготовьтесь к формованию конфет. Насыпьте кокосовую стружку в отдельную посуду, подготовьте ёмкость для готовых конфет и возьмите непосредственно сладкую массу и орехи.
2. Из сладкой кашицы руками сделайте лепешечку, в середину уложите орешек и, сжимая ладонь, получите шарик.
Немного подправьте его, чтоб форма была ровной и можно обкатывать в сухом кокосе.
Готово! Лёгкие, нежные домашние Рафаэлло станут отличным украшением стола!
04:37
RSS
06:38
Баунти твикс сникерс рафаэлло любимые сладости...
Приготовление: 1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки и снимаем с огня.Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час 2. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки. 3. Теперь займемся глазурью. Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для того чтобы он был не очень густой - добавим немного растительного масла 4. Далее достаем из морозилки один батончик, накалываем зубочисткой, и окунаем в шоколад. Выкладываем на тарелку и ждем пока застынет. То же самое повторяем и с остальными батончиками баунти...
06:21
Любимые сладости по-домашнему
«Баунти», «Твикс», «Сникерс», «Рафаэлло» – любимые сладости по-домашнему. Все эти вкусняшки можно приготовить дома. И довольно просто. 1. Баунти. Продукты: 1. Сливки (20 % жирности) – 200 мл. 2. Кокосовая стружка – 200 гр. 3. Молочный шоколад – 300 гр. 4. Сахар – 80 гр. 5. Сливочное масло – 50 гр. Как приготовить Баунти: 1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки и снимаем с огня.Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час 2. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки. 3. Теперь займемся глазурью. ...
06:14
ЛЮБИМЫЕ СЛАДОСТИ ПО-ДОМАШНЕМУ | Женские...
«Баунти», «Твикс», «Сникерс», «Рафаэлло» – любимые сладости по-домашнему. Все эти вкусняшки можно приготовить дома. И довольно просто. 1. Баунти. Продукты: 1. Сливки (20 % жирности) – 200 мл. 2. Кокосовая стружка – 200 гр. 3. Молочный шоколад – 300 гр. 4. Сахар – 80 гр. 5. Сливочное масло – 50 гр. Как приготовить Баунти: 1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки и снимаем с огня.Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час 2. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки. 3. Теперь займемся глазурью. ...
06:11
"Баунти", "твикс", "сникерс", "рафаэлло" - любимые...
2. далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки. 3. теперь займемся глазурью. Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. ... Традиционно рафаэлло делается с миндалём, однако орехи можно использовать любые. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив, кому что нравится. Подготовьтесь к формованию конфет. Насыпьте кокосовую стружку в отдельную посуду, подготовьте ёмкость для готовых конфет и возьмите непосредственно сладкую массу и орехи. Из сладкой кашицы руками сделайте лепешечку, в середину уложите орешек и, сжимая ладонь, получите шарик. ... Готово! Лёгкие, нежные домашние рафаэлло станут отличным украшением стола!
06:01
«Баунти», «Твикс», «Сникерс», «Рафаэлло»...
«Баунти», «Твикс», «Сникерс», «Рафаэлло» – любимые сладости по-домашнему! Загружено 25.04.2015. Категория: Разное. ... Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час 2. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки. 3. Теперь займемся глазурью. Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для того чтобы он был не очень густой - добавим немного растительного масла 4. Далее достаем из морозилки один батончик, накалываем зубочисткой, и окунаем в шоколад. Выкладываем на тарелку и ждем пока застынет. То же самое повторяем и с остальными батончиками баунти. 5. Для украшения можно растопить еще и белый шоколад и сделать узор. Убираем в холодное место.
05:43
Любимые сладости по-домашнему | Вкусная кухня
«Баунти», «Твикс», «Сникерс», «Рафаэлло» – любимые сладости по-домашнему. Все эти вкусняшки можно приготовить дома. И довольно просто. 1. Баунти. Продукты: Сливки (20 % жирности) – 200 мл. ... Как приготовить Твикс: 1. Масло нарезаем кубиками (3 кубика отложить для карамельной массы), добавляем муку, сахар,можно еще пол чайной ложечки соли… все перемешиваем,лучше всего воспользоваться блендером, будет намного легче и быстрей! 2. Вот такая крошка получилась, теперь высыпаем эту крошку в форму..хорошенько утрамбовываем, разравниваем.
05:01
Баунти, Твикс, Сникерс, Рафаэлло любимые сладости...
он же РыжОк по 22-08-2014. популярность: 9892 место +1↑. ... Готовим «Twix» (Твикс) Ингредиенты: Масло сливочное - 400г Мука - 2 стакана Сахар - 0,5 стакана Молоко сгущенное - 2 банана Шоколад молочный - 300 г. Приготовление: 1. Масло нарезаем кубиками (3 кубика отложить для карамельной массы), добавляем муку, сахар,можно еще полчайной ложечки соли... все перемешиваем,лучше всего воспользоваться блендером, будет намного легче и быстрей! ... Готово! Лёгкие, нежные домашние Рафаэлло станут отличным украшением стола!
04:50
ЛЮБИМЫЕ СЛАДОСТИ ПО ДОМАШНЕМУ - Рецепты...
Любимые сладости по домашнему. 1. баунти. Ингредиенты: ● Сливки (20 % жирности) – 200 мл ● Кокосовая стружка – 200 г ● Молочный шоколад – 300 г ● Сахар – 80 г ● Сливочное масло – 50 г. Приготовление: 1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки и снимаем с огня.Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час 2. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки. 3. Теперь займемся глазурью. Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. ... 3. СНИКЕРС. Ингредиенты: Для первого слоя: ● 200 г молочного шоколада ● 50 г конфет-ирисок ● 50 г сливочного масла.
04:47
«Баунти», «Твикс», «Сникерс», «Рафаэлло»...
«Баунти», «Твикс», «Сникерс», «Рафаэлло» – любимые сладости по-домашнему! Воскресенье, 18 Сентября 2016 г. 13:15 + в цитатник. «Баунти», «Твикс», «Сникерс», «Рафаэлло» – любимые сладости по-домашнему! Рецепты любимых шоколадок. Рецепт «Bounty». Ингредиенты ... Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час 2. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки. 3. Теперь займемся глазурью. Для этого на водяной бане растапливаем шоколад.
04:41
«Баунти», «Твикс», «Сникерс», «Рафаэлло»...
«Баунти», «Твикс», «Сникерс», «Рафаэлло» – любимые сладости по-домашнему (рецепты). 4 года назад, 11:27. Рецепты от «Днепропетровской панорамы». ... Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час 2. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки. 3. Теперь займемся глазурью. Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для того чтобы он был не очень густой — добавим немного растительного масла 4. Далее достаем из морозилки один батончик, накалываем зубочисткой, и окунаем в шоколад. Выкладываем на тарелку и ждем пока застынет. То же самое повторяем и с остальными батончиками баунти. 5. Для украшения можно растопить еще и белый шоколад и сделать узор.
04:55
ЛЮБИМЫЕ СЛАДОСТИ ПО-ДОМАШНЕМУ | Вкусные...
«Баунти», «Твикс», «Сникерс», «Рафаэлло» – любимые сладости по-домашнему. Все эти вкусняшки можно приготовить дома. И довольно просто. 1. Баунти. Продукты: 1. Сливки (20 % жирности) – 200 мл. 2. Кокосовая стружка – 200 гр. 3. Молочный шоколад – 300 гр. 4. Сахар – 80 гр. 5. Сливочное масло – 50 гр. Как приготовить Баунти: 1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки и снимаем с огня.Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час 2. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки. 3. Теперь займемся глазурью. ...
05:13
Баунти , Твикс , Сникерс , Рафаэлло любимые...
Готовим «Twix» (Твикс). Ингредиенты: Масло сливочное - 400г Мука - 2 стакана Сахар - 0,5 стакана Молоко сгущенное - 2 банана Шоколад молочный - 300 г. Приготовление: 1. Масло нарезаем кубиками (3 кубика отложить для карамельной массы), добавляем муку, сахар,можно еще полчайной ложечки соли... все перемешиваем,лучше всего воспользоваться блендером, будет намного легче и быстрей! ... Готовим «Сникерс». Ингредиенты: Для первого слоя: 200 г молочного шоколада 50 г конфет-ирисок 50 г сливочного масла. ... Лёгкие, нежные домашние Рафаэлло станут отличным украшением стола!
04:56
«Баунти», «Твикс», «Сникерс», «Рафаэлло»...
«Баунти», «Твикс», «Сникерс», «Рафаэлло» – Любимые Сладости По-Домашнему! Автор: Ярослава Сенченко, 9.03.2016 1500. Facebook Vkontakte Twitter Google+ Odnoklassniki Moi Mir.
05:13
Баунти, сникерс, твикс, рафаэло по- домашнему
«Баунти», «Твикс», «Сникерс», «Рафаэлло» – любимые сладости по-домашнему! Рецепт «Bounty». Ингредиенты: Сливки (20 % жирности) – 200 мл Кокосовая стружка – 200 г Молочный шоколад – 300 г Сахар – 80 г Сливочное масло – 50 г. Приготовление: 1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки и снимаем с огня. ... Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час 2. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки. 3. Теперь займемся глазурью. Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для того чтобы он был не очень густой — добавим немного растительного масла 4. Далее достаем из морозилки один батончик, накалываем зубочисткой, и окунаем в шоколад.
|