ddom47.ru ddom47.ru

Суп «Чечевичная похлёбка».

Суп «Чечевичная похлёбка».
Суп «Чечевичная похлёбка».
Ингредиенты:
— чечевица зеленая 2 стакана;
— кусок говядины (500 грамм);
— кусок лука (одна репка диаметром 7–10 см.);
— петрушка, базилик, перец, соль, прочее;
— энтузиазм;
— кастрюля.
Способ:
1. Берем кастрюлю и кидаем в неё мясо.
2. Берем чечевицу и кидаем её в воду чтоб мокла.
3. Мясо закипело, кидаем туда лук.
4. Мясо варить час столько же в воде размокает чечевица.
5. Чечевицу вместе с водой в «туда».
6. Из «туда» лук вытащили и выкинули.
7. Час поварили, вытащили мясо, шинканули его на приемлемые куски и кинули обратно «туда».
8. Едим.
14:03
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.