ddom47.ru ddom47.ru

КОНКИЛЬОНИ фаршированные

КОНКИЛЬОНИ фаршированные
КОНКИЛЬОНИ фаршированные
Необходимые продукты (для 12 ракушек):
Большие ракушки – КОНКИЛЬОНИ «специального формата»
1 баночка (маленькая) мяса криля
2 отварных яйца
2-3 крабовых палочки
Кукуруза консерв.
Майонез
Для украшения:
Креветки
Красная икра
Отварить ракушки в большом количестве воды согласно инструкции на упаковке (не переваривать!!!)- где-то 7-8 минут . Переложить в дуршлаг, промыть холодной водой и дать стечь воде.
Делаем салатик.
Мелко нарезать яйца, крабовые палочки, соединить с мясом криля и заправить майонезом. Лук зеленый, зелень соль, перец добавить по вкусу. Нафаршировать салатиком наши ракушки. Выложить на сервировочную тарелку. Украсить отварной и очищенной креветочкой и рядом выложить пол ложечки красной икры.
(Наталья Москалева (Я... )
10:55
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.