Свиная вырезка (корейка или балык) с курагой
Свиная вырезка (корейка или балык) с курагой
Кусок постной свинины срезанный с ребрышек.,аккуратно разрезала по спирали и развернула в как бы лист, отбила, посыпала солью и специями для мяса.натерла замороженное сало, вдоль всей поверхности курагу (если сухая размочить) порезала помельче и распределила по всей поверхности, завернула рулетом, и обмотала шпагатом, можно сколоть зубочистками, смешала горчицу мед и соевый соус, обмазала мясо и положила на 2часа отдохнуть.
запекла в кулинарном мешке 40мин при190.
потом разорвала мешок и полив мускатом пару ложек довела до поджаристости, получилось неожиданно вкусно.
Ириша GR
Кусок постной свинины срезанный с ребрышек.,аккуратно разрезала по спирали и развернула в как бы лист, отбила, посыпала солью и специями для мяса.натерла замороженное сало, вдоль всей поверхности курагу (если сухая размочить) порезала помельче и распределила по всей поверхности, завернула рулетом, и обмотала шпагатом, можно сколоть зубочистками, смешала горчицу мед и соевый соус, обмазала мясо и положила на 2часа отдохнуть.
запекла в кулинарном мешке 40мин при190.
потом разорвала мешок и полив мускатом пару ложек довела до поджаристости, получилось неожиданно вкусно.
Ириша GR