Рулет из куриной грудки с грибами

Рулет из куриной грудки с грибами
Рулет из куриной грудки с грибами
РЕЦЕПТ:
куриную грудку разрезать вдоль и отбить в тонкий пласт, смазать майонезом и поставить в холодильник минут на 40.
Мелко нарезать зелень петрушки, вареное яйцо, тертый сыр и обжаренные грибочки, посолить и поперчить, добавить майонез.
Начинку выложить на куриный пласт и свернуть рулетом.
Обжарить на раскаленном растительном масле до румяной корочки, переложить в форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20.
Лук, морковь и грибы нарезать и обжарить все вместе, добавить ложку кетчупа, соль, перец и стакан воды,тушить 10 минут, залить рулеты и оставить еще на 30 минут.
Очень вкусно!.
Любовь Маренич
09:37
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
|