ddom47.ru ddom47.ru

Отварная свинина.

Отварная свинина.
Отварная свинина.
Автор Элеонора Пучина.
Ингредиенты:
500 г. мякоти свинины;
1 луковица;
соль;
2 лавровых листа;
перец красный,чёрный,белый
чеснок,
мускатный орех
3 шт.гвоздики.
Способ приготовления:
Свинину тщательно вымыть.Мясо залить водой поставить вариться на средний огонь.За 15-20 минут до готовности посолить бульон, добавить специи.Готовую свинину достать ,нарезать на куски и подать как закуску или к основному блюду(у меня отварная картошка и салат из огурцов,помидор,листья салата,зелень,сметана).
Приятного всем аппетита!!!
09:37
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.