ddom47.ru ddom47.ru

Семга в сливочно-креветочном соусе

Семга в сливочно-креветочном соусе
Семга в сливочно-креветочном соусе
Лосось разрезать на длинные полоски и свернуть рулетиками/розочками, сбрызнуть лимонным соком, посыпать морской солью, приправой для рыбы и запекать в духовке около 15 минут при температуре 180 градусов.
Для соуса: 2 зубчика чеснока порезать, обжарить на сливочном масле (можно оливковым заменить). Чеснок вынуть, а в это масло выложить очищенные креветки. Обжарить их с обеих сторон (минут 6 в общей сложности), залить сливками (10%), уварить до легкого загустения и подавать получившийся соус к запеченной семге.
Марина Мишанина
09:16
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.