Как обычные блины превратить в полноценное сытное блюдо? Весь секрет в начинке!

Как обычные блины превратить в полноценное сытное блюдо? Весь секрет в начинке!
Как обычные блины превратить в полноценное сытное блюдо? Весь секрет в начинке!
15 САМЫХ ВКУСНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНЧИКОВ
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей
Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец.
Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.
4. Грибная начинка в блины
Состав: 500 гр. грибы, 2 шт. репчатого лука, соль, перец.
Обжарить грибы 500 гр., обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу.
5. Из колбасы "Варёнки"
Состав: 200 гр. колбасы "Варёнки", 0,5 ложки горчицы, 50 гр. сметаны, 100 гр. сыра.
Вареная колбаса 200 гр., пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешать, начинка готова.
6. Печеночная
Состав: 500 гр. печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец.
500 гр. печени обжарить с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью. 3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.
7. Блины с мясом. Самая распространенная мясная начинка для блинчиков
Состав: 500 гр. свежего мясного фарша, 1 репчатый лук, соль, перец.
Мясной фарш (500 гр.) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу.
8. Блины с сыром и ветчиной
Состав: 300 гр. ветчины, 150 гр. сыра, 2-3 варенных яйца, соль.
Берем ветчины 300 гр., 150 гр. сыра и 2-3 варенных яйца. Ветчину режем соломкой, а сыр и яйца натираем на крупной терке. Соль по вкусу.
9. С курагой
Состав: 300 гр. творога, 100 гр. кураги, 1 ст. ложка сахара.
Берем 300 гр. творога и 100 гр. мелко измельченной кураги,все перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку сахара, далее снова все хорошо перемешиваем.
10. Начинка для блинов из отварной говядины
Состав: 500 гр. говядины, 1 луковица, сливочного масла 20 гр, соль.
500 гр. говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке. Берем 1 луковицу, режем кубиками, обжариваем на сливочном масле, добавляем получившийся фарш, подсаливаем по вкусу.
11. Со сгущенкой
Состав: жидкая сгущенка или варенная сгущенка.
Сладкие блинчики могут быть политы сверху сгущённым молоком.
12. С красной рыбой
Пригодится мягкий плавленый сыр (типа "Viola") и слабосолёная красная рыба.
Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать, смешать с плавленым сыром.
По желанию добавить зелень.
13. С сахарной пудрой
Состав: Сахарная пудра.
Пересыпаются пудрой, можно так же вырезать из бумаги сердечко и потрусить сверху.
Получится поверх блина пудра в виде сердечка или двух.
14. С фаршем и рисом
Лук мелко порубить. Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок). В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
15. С карамелью
Состав: 4 ст.ложки сахара, 0,5 воды и 0,5 гр. ванили.
4 ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 гр. ванили, 0,5 столовой
ложки воды и топят сахар, варят его до светло коричневого цвета. И
поливают ним блинчики.
Приятного аппетита
04:35
RSS
06:37
Секреты приготовления блинов секрет самых вкусных...
Без блина не масленица, без пирога не именины. Как известно, блины брюха не портят. Народная мудрость. А сколько загадок о блинах. На плешь капнешь, вставишь, попаришь, вынешь, поправишь. Так блин и печется! У каждой хозяйки свои секреты приготовления, своя любимая сковорода, на которой получаются отменные блинчики, блиночки. На первый взгляд, может показаться, что ничего сложного в приготовлении этого русского блюда нет. Попробуйте сами! Да в первый раз! Скорее всего, и получится первый блин комом. Вот мои секреты, как приготовить вкуснейшие блины. Самый первый секрет: работа с любыми продукт...
06:30
7 рецептов сытных блинов - Кулинарные идеи - Mail Леди
Разновидность блинов с начинкойблины с припеком. Для припека обычно используют мелко нарезанные готовые продукты, например, жареный лук или грибы, сваренные вкрутую... - Mail Леди. ... 7 рецептов сытных блинов. Блины могут быть не просто десертом или закуской, но и полноценным блюдом — если положить внутрь «серьезную» начинку. 1. Разновидность блинов с начинкойблины с припеком. Для припека обычно используют мелко нарезанные готовые продукты, например, жареный лук или грибы, сваренные вкрутую яйца. Чаще всего припек наносится на верхнюю — еще не жареную — часть блина или выкладывается на раскаленную сковороду и сразу заливается блинным тестом.
06:14
Вкусные блины рецепт начинкой
Рецепт блинчики с грибами или блинчики с начинкой – приготовление блинов с грибной начинкой в сметане. Блины с красной рыбой – роскошное блюдо, которое не стыдно и на праздничный стол подать. А если их еще и нарезать красиво – получатся самые настоящие русские роллы :) Рецепт блинчики с мясом – приготовление блинчиков с мясной начинкой. Невероятно вкусная закуска популярная в России и странах Европы. ... Начинка с колбасой, моцареллой и помидорами превратит любые блинчики в питательное, сытное, вкусное полноценное блюдо. Их можно взять с собой в дорогу или на пикник. Мука пшеничная 10 ст. л.
06:06
Начинка для блинов: 9 рецептов блинов с вкусной...
Начинка с колбасой, моцареллой и помидорами превратит любые блинчики в питательное, сытное, вкусное полноценное блюдо. Их можно взять с собой в дорогу или на пикник. Ингредиенты. ... Завернуть начинку в блинчики и подрумянить их на сковородке. Блинчики подавать горячими с соусом. Полный рецепт с пошаговыми фотографиями смотрите здесь.
05:56
Масленица: готовим оригинальные блинные блюда
Блины — простое и сытное русское блюдо. Вряд ли найдется человек, который их не любит. ... Другое интересное блюдо — блинные мешочки. Обычно это блюдо является основным на столе. После приготовления блинов вам следует положить в них мясную или овощную начинку (а лучше все сразу), завязать зеленым луком и запечь в духовке в течении 10—12 минут. Бочонки из блинов с красной икрой — удовольствие дорогое, но эффектное. ... Свой домашний обед можно превратить в полноценный поход в ресторан, если красиво полить блинчик шоколадом и добавить немного взбитых сливок. К любым блинчикам можно просто добавить ваши любимые продукты — тертые шоколадные конфеты или молотые орехи.
05:35
Простое и оригинальное блюдо для сытного ужина...
Вкусное и сытное блюдо, в котором есть все для полноценного ужина, — это просто находка для тех, кто готовит каждый день. А если это блюдо будет еще и оригинальным, красивым и простым, то такому рецепту просто цены нет. ... Теперь выкладываем по порции начинки в центр каждого блина и заворачиваем так, чтобы получился прямоугольный «конвертик» с начинкой внутри. Выкладываем «конвертики» вплотную друг к другу в смазанную маслом форму для выпечки. ... Вот так обычные блинчики с начинкой превращаются в сытное и оригинальное блюдо, которое будет отлично смотреться даже на праздничном столе. Приятного аппетита! Источник: www.ilovehobby.club.
|