ddom47.ru ddom47.ru

«Томаты в свекольном рассоле»

«Томаты в свекольном рассоле»
«Томаты в свекольном рассоле»
Получаются очень вкусными, с насыщенным, красивым и ярким цветом рассола.
Автор-Елена Тюфекчи

Состав:
На 1 л. банку:
Свекла — 2 кружочка (сырая, очищенная),
Яблоко — 2-3 дольки,
Лук — 2 кружочка, Помидоры
Маринад на 1, 5 л воды:
Сахар — 150 г,
Соль — 1 ст.л (с горкой)
Уксус 9% — 70 г (4,5 ст.л.)
Лавровый лист — 2 шт,
Перец гор.,
Веточки укропа с соцветиями
Приготовление:
Вымыть банки и простерилизовать.
На дно банки уложить порезанные кружочки луковицы, 2-3 яблочных дольки, 2 кружочка очищенной сырой свеклы. Заполнить банку небольшими помидорами.
Залить на 20 мин. кипятком.
Затем воду слить и на ней приготовить рассол:
на 1,5 л. воды положить
1 ст.л. с горкой соли,
150 г. сахара
влить 70 г. 9% уксуса (4,5 ст.л).
Добавить парочку лавровых листиков, перец горошком и веточки укропа, закипятить. Залить кипящим рассолом банки и закатать.
08:16
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.