ddom47.ru ddom47.ru

Свиная вырезка под клубничным соусом

Свиная вырезка под клубничным соусом
Свиная вырезка под клубничным соусом
свиная вырезка ~1 кг
1/2 чайной ложки сушеного базилика
1/2 чайной ложки свеже молотого черного перца
1/2 чайной ложки крупной соли
8-10 ломтиков бекона
2 столовые ложки оливкового масла
1 зубчик чеснока, измельчить
1/2 чашки бальзамического уксуса
1/3 чашки клубничного варенься
1 чашка нарезанной кубиками, свежей клубнику
Разогреть духовку до 200 градусов.
Посыпать свинину с базиликом, перцем и солью. Обернуть каждый кусок беконом.
Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде, обжарьте свинину в сковороде в течение 2-3 минут с каждой стороны.
Затем поместите мясо в духовку и готовьте еще минут 20.
Тем временем, нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла в кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок и обжаривать в течение 30 секунд. Добавить бальзамический уксус и увеличить огонь. Довести до кипения и готовить в течение 5 минут.
Удалить соус с огня и добавить варенье и клубнику.
Подавать мясо с соусом и паровыми овощами.
08:04
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.