Кабачковые оладьи с сыром и зеленью

Кабачковые оладьи с сыром и зеленью
Кабачковые оладьи с сыром и зеленью
Во время жарки оладушки очень приятно и аппетитно пахнут сыром. На вкус они отличаются от обычных кабачковых, а при желании еще можно положить зубчик чеснока, но не больше, чтобы не перебить сырный вкус и аромат.
Ингредиенты:

Кабачок: 1 Штука,
Сыр твердый: 100 Грамм,
Яйцо: 1 Штука,
Укроп: 1 Пучок,
Мука: 3 Ст. ложки,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Растительное масло: По вкусу (для жарки)
Приготовление:
Подготовьте продукты. Вымойте кабачок, срежьте кончики. Зелень сполосните, порежьте мелко. Натрите сыр на мелкой терке.
Кабачок натрите на крупной терке, отожмите сок.
Добавьте яйцо, зелень, соль, перец черный молотый. Перемешайте.
Добавьте тертый сыр, хорошо перемешайте.
Последней всыпьте муку, хорошо перемешайте, чтобы не образовались мучные комочки.
Тесто должно получиться средней густоты, за счет сыра оно более плотное.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Столовой ложкой набирайте тесто и выкладывайте в виде кружочка. Жарьте на медленном огне до образования корочки.
Лопаткой переверните оладьи и обжарьте с другой стороны до золотистой корочки.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
02:02
RSS
04:07
Оладьи из кабачков с сыром и зеленью / пошаговый...
Вообще оладьи из кабачков замечательное, легкое в приготовлении летнее блюдо, но немного пресное на мой вкус само по себе и после нескольких раз его приготовления лично у меня руки так и чешутся украсить и разнообразить его вкус. Добавление сыра и зелени один из возможных, удачных вариантов. Итак обо всем по порядку. Помимо стандартного набора - яйца, муки, непосредственно самих кабачков, соли, перца и специй нам понадобится любой, можно даже самый нейтральный по вкусу сыр и свежая зелень на ваш вкус, лично мне нравится использовать укроп, можно также добавить зеленый лук и несколько зубчиков ...
03:53
Рецепт: Оладьи из кабачков с сыром и зеленью на...
Пошаговый фото рецептОладьи из кабачков с сыром и зеленью. Кабачки натереть на крупной терке, посолить и оставить на 15 минут, чтобы они пустили сок. Затем откинуть кабачки на дуршлаг, чтобы слить сок. Сыр натереть на крупной терке. Кабачки переложить в миску, добавить яйцо, натертый на крупной терке сыр, нарубленный лук и укроп, поперчить, всыпать крахмал. Все хорошо размешать. Кабачковые оладьи жарить на растительном масле до золотистой корочки. Подавать кабачковые оладьи со сметаной. Приятного аппетита! Рецепт: Оладьи из кабачков с сыром и зеленью. Как приготовить Оладьи из кабачков с сыром ...
03:43
Оладьи из Кабачков с Сыром и Зеленью - Fraukitchen.ru
Свежий Взгляд на Кабачковые Оладьи. Оладьи из кабачков с Сыром и Зеленью. Подробно и с Фотографиями. ... Оладьи из кабачков с сыром входят в число рецептов, о которых я помню всегда. Я пользуюсь ими, когда нужно быстро и вкусно накормить народ. Почему именно кабачковые оладьи? Потому что кабачки можно купить сейчас круглый год, потому что из одного кабачка получается гора вкусных оладушек, и потому что готовятся не просто быстро, а очень быстро. Летом, когда много кабачков оладьи разбавляют тушеные и жареные блюда из них. А зимой оладьи из кабачков с сыром и зеленью в череду монотонности из макарон, риса и картошки вносят приятное разнообразие.
03:35
Кабачковые оладьи с сыром и зеленью - рецепт с фото...
Кабачковые оладьи с сыром и зеленью, рецепт приготовления. с открытием сезона многие хозяюшки начинают готовить различные блюда со свежими, созревшими на грядках овощами, с кабачками в том числе. сегодня предлагаю разнообразить летний стол оладушками из этого универсального овоща.
03:17
Оладьи из кабачков с сыром и зеленью
Подавать оладьи со сметаной и зеленью. Вкусные, нежные, ароматные оладьи готовы! Приятного аппетита! Другие материалы по теме: Рыбные оладьи с кальмаром. Панкейки с джемом из хурмы. ... сыр беру обычно твердый, пошехонский например, а соду в кабачковые оладьи никогда не добавляю, они и так получаются довольно нежные. 2 октября 2015, 07:38. Попробовала я печь оладья из кабачков без соды.На вид они получаются не такие пышные, а вкус у них действительно очень нежный.Но кабачки кажется трудно испортить и на вкус сода мне кажется не влияет.Она поднимает тесто и выпечка становится просто пышнее. 1 октября 2015, 02:18. Тезка, согласна, сода не нужна… Может испортить нежность сыра и кабачков.
03:01
Оладьи из кабачков с твердым сыром и зеленью
1 кабачок, 1 яйцо, 100 грамм феты или брынзы, 2-3 стл муки, свежая зелень, по вкусу соль и перец. Кабачок натираем на крупной терке. Сыр крошим или мелко нарезаем, зелень измельчаем. Затем с кабачка отжать лишнюю жидкость, добавит яйцо, сыр, зелень, соль, перец, муку и все как следует перемешать. Разогреваем сковороду и выпекаем оладушки на среднем огне, это позволит пропечь оладьи равномерно. Приятного аппетита!.
02:39
Кабачковые оладьи с сыром и зеленью... - Cookpad
1 кабачок, 1 яйцо, 100 грамм феты или брынзы, 2-3 стл муки, свежая зелень, по вкусу соль и перец. Кабачок натираем на крупной терке. Сыр крошим или мелко нарезаем, зелень измельчаем. Затем с кабачка отжать лишнюю жидкость, добавит яйцо, сыр, зелень, соль, перец, муку и все как следует перемешать. Разогреваем сковороду и выпекаем оладушки на среднем огне, это позволит пропечь оладьи равномерно. Приятного аппетита!.
02:21
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком пошаговый...
Кабачковые оладьи с сыром, картошкой и чесноком. Продукты для оладушков из кабачков: кабачки — 4 шт. средних молодых; лук — 1 шт.; картофелина сырая — 1 шт.; чеснок — 4 зубчика; мука — от 2 до 6 ст.л.(зависит от количества сока, который будут выделять кабачки) ... Сыр, кабачки и зелень соединяем в миске. Солим, перчим и добавляем яйца. Аккуратно перемешиваем. Небольшими порциями добавляем муку и тщательно вымешиваем. Готовим начинку: томаты очистим от кожицы, нарежем кружками, твердый сыр – пластинками, мягкий сыр соединим с чесноком в однородную массу. Наливаем в сковородку масло и хорошо разогреваем на среднем огне. Выкладываем по 1 ст.л. теста.
|