ddom47.ru ddom47.ru

Салат «Сугробики»

Салат «Сугробики»
Салат «Сугробики»
Для его приготовления нам понадобится:
300г. свинины,
3 луковицы,
5 картофелин,
3 яйца,
300 г. сыра,
2 зубчика чеснока,
300 г. майонеза,
1 чайная ложка уксуса,
соль и растительное масло для жарки.
Для начала сварим яйца, охладим их и очистим. Картофель отвариваем в мундире,охлаждаем и натираем на средней терке. Лук нарезаем и маринуем в уксусе,разведенном водой. Свинину нарезаем соломкой и обжариваем до готовности. Сыр натираем на средней терке.
Яйца разрезаем вдоль. Желтки вынимаем и разминаем вилкой. Измельчаем чеснок,соединяем его с желтками, майонезом и тщательно перемешиваем. Этой вкусной массой фаршируем половиночки яиц. Укладываем салат слоями: мясо - лук - майонез- картофель - майонез - фаршированные яйца. Сверху посыпаем тертым сыром.
07:04
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.