ddom47.ru ddom47.ru

Рулетики из индейки с болгарским перцем

Рулетики из индейки с болгарским перцем
Рулетики из индейки с болгарским перцем
Ингредиенты:
- 1 кг филе индейки (или куриного филе, свинины)
- 3 болгарских перца (желательно разного цвета)
- 300 гр плавленого сыра (Хохланд с ветчиной)
- 500 гр сырокопченого бекона
- соль
Приготовление:
1. Эти рулетики можно сделать без бекона. После того, как Вы их выложите в форму, смажьте их майонезом или сметаной, далее по рецепту.
2. Перец очистить от семян, нарезать полосками.
3. Индейку нарезать небольшими кусочками, слегка отбить. Немного посолить.
4. Смазать сыром.
5. Выложить полоски перца.
6. Свернуть рулетик.
7. Обернуть рулетик полосками бекона.
8. Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку.
9. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут.
Во время приготовления будет образовываться сок, им можно периодически поливать рулетики.
06:53
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.