ddom47.ru ddom47.ru

Повышаем гемоглобин вкусно - жарим печень в кляре!

Повышаем гемоглобин вкусно - жарим печень в кляре!
Повышаем гемоглобин вкусно - жарим печень в кляре!
ВКУСНАЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В ХРУСТЯЩЕМ КЛЯРЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 1 кг куриной печени
- 2 яйца
- 2 ст. ложки майонеза
- панировочные сухари
- черный молотый перец
- соль
- растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготавливаем печень к жарке. Печень хорошо промываем, удаляем пленки, разрезаем пополам, там, где две половинки печени соединяются. Можно порезать и мельче. Сегодня мой муж перестарался и порезал печень мельче, но от этого она не стала менее вкусной. Откидываем ее на дуршлаг, для того, чтобы стекла лишняя вода. промываем ее
2. В отдельную посуду разбиваем яйца, добавляем майонез, черный молотый перец, можно немного посолить. Так как я не большой любитель соли, в блюда, где присутствует майонез, соль я не добавляю.
3. Все хорошо перемешиваем, добавляем печень и еще раз аккуратненько перемешиваем. Заливка должна полностью прикрывать печень. Оставляем печень в таком виде промариноваться на 30 минут.
4. В тарелку насыпаем панировочные сухари. Разогреваем сковороду, вливаем растительное масло.
5. Печень быстренько вынимаем, так чтобы на ней осталось яично-майонезная смесь, обваливаем ее в панировочных сухарях со всех сторон и обжариваем на растительном масле с двух сторон до хрустящей корочке на среднем огне. Аккуратно ее жарьте, не обожгитесь, печень имеет способность «стрелять».
Жарьте такую печень маленькими порциями и подавайте ее сразу, пока у нее аппетитная, хрустящая корочка.
Вкусная куриная печень готова. Вот теперь и вы знаете как приготовить куриную печень в кляре.
Готовьте и вам понравится.
04:33
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.