Готовим рис за 30 мин на сковородке
Готовим рис за 30 мин на сковородке
Компоненты:
1. Морковь и луковица
2. Рис (один стакан)
3. Вода (два стакана)
Как готовить:
Нарезайте лук кубиками, натирайте морковку на мелкой терке. На сковородку налейте масло (масла не жалейте, но и не переусердствуйте), ставьте на огонь. Закидывайте лук с морковью, чуть-чуть поджаривайте. Добавьте рис, перемешайте – дайте ему пропитаться на протяжении 20-ти сек. Затем добавьте воду (2 стакана), перемешайте и закрывайте крышку. Спустя 10 мин добавьте чайную ложку соли, перемешайте и опять закройте крышку. Оставьте на 15 мин – и рис готов! Подавать можете с чем угодно. В моем случае – это наггетсы.
Компоненты:
1. Морковь и луковица
2. Рис (один стакан)
3. Вода (два стакана)
Как готовить:
Нарезайте лук кубиками, натирайте морковку на мелкой терке. На сковородку налейте масло (масла не жалейте, но и не переусердствуйте), ставьте на огонь. Закидывайте лук с морковью, чуть-чуть поджаривайте. Добавьте рис, перемешайте – дайте ему пропитаться на протяжении 20-ти сек. Затем добавьте воду (2 стакана), перемешайте и закрывайте крышку. Спустя 10 мин добавьте чайную ложку соли, перемешайте и опять закройте крышку. Оставьте на 15 мин – и рис готов! Подавать можете с чем угодно. В моем случае – это наггетсы.