Суфле паровое манное на молоке
Суфле паровое манное на молоке
185 ккал на 100 г
Молоко 100 г
Манная крупа 50 г
Яйцо 1/2 штуки
Вода 25 г
Сливочное масло 15 г
Сахар 10 г
1 Заварите кашу на молоке с водой и кипятите в течение 10 минут.
2 Снимите с огня, добавьте желток, сахар и 10 грамм масла, хорошенько взбейте и смешайте со взбитым белком.
3 Выложите в формочку, смазанную маслом, и на пару доведите до готовности. Перед подачей выньте из формы и украсьте джемом или вареньем.
185 ккал на 100 г
Молоко 100 г
Манная крупа 50 г
Яйцо 1/2 штуки
Вода 25 г
Сливочное масло 15 г
Сахар 10 г
1 Заварите кашу на молоке с водой и кипятите в течение 10 минут.
2 Снимите с огня, добавьте желток, сахар и 10 грамм масла, хорошенько взбейте и смешайте со взбитым белком.
3 Выложите в формочку, смазанную маслом, и на пару доведите до готовности. Перед подачей выньте из формы и украсьте джемом или вареньем.