ddom47.ru ddom47.ru

Свиные ребра с печеным картофелем

Свиные ребра с печеным картофелем
Свиные ребра с печеным картофелем
свиные ребра — 500 г
луковица — 1 шт.
соевый соус — 3 ст.л.
коньяк — 0,5 ст.
картофель
соль, перец — по вкусу
Способ приготовления свиных ребер с печеным картофелем
Ребрышки помыть и нарезать на порционные кусочки.
В миске смешать соевый соус и коньяк, добавить соль и перец.
В эту смесь кладем ребра и лук, нарезанный полукольцами, все перемешиваем и отправляем в холодильник на 1 час мариноваться.
Перекладываем в форму для выпечки, выкладываем к ребрам картофель, его тоже посолить.
Накрыть фольгой, выпекать 30 минут при 180 градусах, затем фольгу убрать и еще 20 минут при 220 градусах для румяной корочки.
06:49
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.