ddom47.ru ddom47.ru

РУССКИЙ КЛАССИЧЕСКИЙ ВИНЕГРЕТ С ЗАПЕЧЕННЫМИ ОВОЩАМИ

РУССКИЙ КЛАССИЧЕСКИЙ ВИНЕГРЕТ С ЗАПЕЧЕННЫМИ ОВОЩАМИ
РУССКИЙ КЛАССИЧЕСКИЙ ВИНЕГРЕТ С ЗАПЕЧЕННЫМИ ОВОЩАМИ
Вы узнаете как приготовить вкусный винегрет классический с запеченными в духовке овощами. Такой салат подойдет как для поддержания фигуры, так для диетического и детского питания.
Ингредиенты (на 4 чел.):
Свекла 2-3 шт.
Морковь 3 шт.
Картофель 4 шт.
Капуста квашеная 0,25 чаш.
Укроп 0,25 пуч.
Растительное масло 2 ст.л
Уксус столовый 1 ст.л
Соль по вкусу
Перец свежемолотый по вкусу
Яйцо куриное 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Огурец соленый 3 шт.
1. Запечь вымытую морковь, картофель и свеклу в духовке, завернутыми в фольгу, при 200 градусах до мягкости.
2. Отварить яйца в кипящей воде в течение 10 минут. Дать остыть в ледяной воде и очистить.
3. Через 20-25 минут достать картофель и морковь, охладить.
4. Свеклу вытащить через 25-35 мин. и охладить.
5. Очистить овощи и нарезать кубиками.
6. Смешать картофель, морковь, порезанные соленые огурцы, луковицу, яйца, квашеную капусту, и в конце добавить свеклу.
7. Заправить смесью из растительного масла, уксуса и соли с перцем. Приятного аппетита!
06:37
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.