ddom47.ru ddom47.ru

Мясо индейки с восхитительным сочетанием вкусов сыра, бекона и болгарского перца.

Мясо индейки с восхитительным сочетанием вкусов сыра, бекона и болгарского перца.
Мясо индейки с восхитительным сочетанием вкусов сыра, бекона и болгарского перца.
Отличный вариант к празднику!
Ингредиенты
1 кг филе индейки (или куриного филе)
3 болгарских перца (желательно разного цвета)
300 г плавленого сыра
500 г сырокопченого бекона
соль
Эти рулетики можно сделать без бекона. После того, как Вы их выложите в форму, смажьте их майонезом или сметаной, далее по рецепту.
Перец очистить от семян, нарезать полосками.
Индейку нарезать небольшими кусочками, слегка отбить. Немного посолить.
Смазать сыром.
Выложить полоски перца.
Свернуть рулетик.
Обернуть рулетик полосками бекона.
Выложить в форму для запекания. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут.
Во время приготовления будет образовываться сок, им можно периодически поливать рулетики.
Приятного аппетита!
05:32
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.