ddom47.ru ddom47.ru

Паста с грибами и курицей в винно-горчичном соусе.

Паста с грибами и курицей в винно-горчичном соусе.
Паста с грибами и курицей в винно-горчичном соусе.
Ингредиенты:
- 450 г грибов, нарезать
- 450 г куриной грудки, мелко нарезать
- 4 столовых ложки горчицы (дижонской)
- 4 зубчика чеснока, выдавить
- 2 столовых ложки оливкового масла
- 1 стакан белого вина
- 1 стакан сметаны
- 1/2 стакана тертого сыра (пармезан, чеддер или моцарелла)
- 225 г пасты лингвини
- соль
- перец
Приготовление:
1. В миске смешайте нарезанную курицу, столовую ложку горчицы, 1 зубчик чеснока. Посолите и поперчите. Оставьте на время курицу мариноваться пока занимаетесь другими ингредиентами.
2. В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте грибы до коричневого состояния. Затем добавьте выдавленный зубчик чеснока. Снимите с огня грибы.
3. Теперь на той же сковороде обжарьте замаринованную курицу на оливковом масле. Снимите с огня.
4. На ту же сковороду налейте вино. Когда оно уменьшится вдвое, добавьте сметану и горчицу. Перемешайте и готовьте до загустения.
5. Затем выложите в соус грибы и курицу, в самом конце натертый сыр. Перемешайте. Влейте немного воды, в которой варилась паста, если соус слишком густой. Выложите все поверх приготовленной пасты.
6. Подавайте теплой.
04:52
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.