ddom47.ru ddom47.ru

"Трюфели из йогурта и белого шоколада"

"Трюфели из йогурта и белого шоколада"
"Трюфели из йогурта и белого шоколада"
Ингредиенты:
- 110 г белого шоколада
- 80 мл йогурта (обычный 2% без сахара)
- 2 клубники
дополнительно:
- сахарная пудра или сахар-песок для обваливания
Приготовление:
1. Нарубите белый шоколад и растопите его в микроволновке на низкой температуре, помешивая каждые 15 секунд.
2. Добавьте йогурт в растопленный шоколад,перемешайте и остудите смесь в холодильнике в течение часа.
3. Нарежьте клубнику.
4. Работая очень быстро, слепите небольшие шарики из шоколадной массы (1 чайная ложка).
5. В центр поместите небольшую часть клубники, залепите шоколадной смесью часть надлома.
6. Обваляйте трюфели в сахаре.
7. Остудите их в течение часа в холодильнике.
04:10
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.