"Тропическая рыбка".
"Тропическая рыбка".
Невероятно быстрое и потрясающе вкусное блюдо!
Всего 10-15 минут на подготовку и 30 минут на запекание, во время которого вы вполне можете заняться любыми другими делами.
Рыбка получается мягкая, нежная и ароматная.
400 г филе трески,
2 банана (лучше твердоватых),
100 г твердого сыра,
8-10 маслин без косточек,
соль и перец – по вкусу,
2-3 л растительного масла,
листья зеленого салата.
Филе промыть холодной водой, обсушить, посыпать солью и перцем и выложить на смазанный маслом противень. Банан очистить и нарезать тонкими ломтиками слегка наискосок, сыр натереть на крупной терке.
На филе плотно выложить кружочки бананов, сверху засыпать сыром. Запекать в духовке около 30 минут.
Выложить на листья салата и украсить маслинами.
Невероятно быстрое и потрясающе вкусное блюдо!
Всего 10-15 минут на подготовку и 30 минут на запекание, во время которого вы вполне можете заняться любыми другими делами.
Рыбка получается мягкая, нежная и ароматная.
400 г филе трески,
2 банана (лучше твердоватых),
100 г твердого сыра,
8-10 маслин без косточек,
соль и перец – по вкусу,
2-3 л растительного масла,
листья зеленого салата.
Филе промыть холодной водой, обсушить, посыпать солью и перцем и выложить на смазанный маслом противень. Банан очистить и нарезать тонкими ломтиками слегка наискосок, сыр натереть на крупной терке.
На филе плотно выложить кружочки бананов, сверху засыпать сыром. Запекать в духовке около 30 минут.
Выложить на листья салата и украсить маслинами.