Суп с цветной капустой и кабачком
Суп с цветной капустой и кабачком
Нам понадобятся:
Небольшой кабачок — 1 шт.
Цветной капусты — 0,5 шт.
Небольшой моркови — 2–3 шт.
Репчатого лука — 1 шт.
Картофеля — 1–2 шт.
Сливок 10% — 200 мл
Натертого твердого сыра — 3 ст. л.
Соли — по вкусу
Черного молотого перца — по вкусу
Свежей зелени — по вкусу
1. Луковицу с морковью, и мякоть кабачка не крупно нарезаем.
Капусту разделить на соцветия. Картофель режем на кубики.
2. Луковицу с морковью обжариваем немного на растительном масле,
добавляем кабачок и жарим еще 3-4 минуты.
3. Перекладываем в кастрюлю, добавляем картофель, соль с перцем, и заливаем водой,
она должна покрыть овощи на 1-1,5 см. Доводим до кипения и варим на слабом огне
до полной готовности картофеля.
4. Вводим капусту с зеленью, варим еще минут 5-7.
5. Теперь вливаем сливки и добавляем сыр, доводим до кипения и сразу снимаем с огня.
Приятного аппетита!
Нам понадобятся:
Небольшой кабачок — 1 шт.
Цветной капусты — 0,5 шт.
Небольшой моркови — 2–3 шт.
Репчатого лука — 1 шт.
Картофеля — 1–2 шт.
Сливок 10% — 200 мл
Натертого твердого сыра — 3 ст. л.
Соли — по вкусу
Черного молотого перца — по вкусу
Свежей зелени — по вкусу
1. Луковицу с морковью, и мякоть кабачка не крупно нарезаем.
Капусту разделить на соцветия. Картофель режем на кубики.
2. Луковицу с морковью обжариваем немного на растительном масле,
добавляем кабачок и жарим еще 3-4 минуты.
3. Перекладываем в кастрюлю, добавляем картофель, соль с перцем, и заливаем водой,
она должна покрыть овощи на 1-1,5 см. Доводим до кипения и варим на слабом огне
до полной готовности картофеля.
4. Вводим капусту с зеленью, варим еще минут 5-7.
5. Теперь вливаем сливки и добавляем сыр, доводим до кипения и сразу снимаем с огня.
Приятного аппетита!