ddom47.ru ddom47.ru

Морской окунь по-еврейски

Морской окунь по-еврейски
Морской окунь по-еврейски
На 4 порции потребуется:
4 филе морского окуня ( если заморожено, можно не размораживать)
1 крупная морковь
1 крупная луковица
50 г сметаны
50 г майонеза
1 яйцо
соль
перец
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.Морковь натереть на крупной терке и пассеровать.
Рыбу нарезать на порционные куски.В форму для выпекания, слоями выложить половину обжаренного лука, половину пассерованной моркови, затем филе морского окуня (посолить, поперчить), и снова лук и морковь. Смешать майонез,сметану, яйцо, залить блюдо получившимся соусом и отправить в духовку, нагретую до температуры 200 градусов на 30-40 мин. Можно есть как в горячем виде, так и в холодном.
Приятного аппетита!
01:43
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.