I. Закусочный рулет из семги со шпинатом
I. Закусочный рулет из семги со шпинатом
Ингредиенты:
Филе семги - 400 г
шпинат - 15 литров истьев
бульон рыбный - 1 стакан
перец черный молотый , соль по вкусу
Для мусса:
филе семги - 100 г
яйцо – 1 шт.
сливки густые - 50 г
перец черный молотый , соль по вкусу
Приготовление: шпинат ошпарьте и уложите на лед. Семгу нарежьте тонкими ломтиками, посолите, поперчите. Для мусса филе семги мелко нарежьте, соедините со сливками, яйцом, посолите, поперчите и взбейте в блендере до получения однородной массы. На лист пергамента или полотняную салфетку уложите ломтики семги, накройте их листьями шпината, затем выложите мусс, сверните рулетиками и плотно оберните их пищевой пленкой. Припускайте рулеты в бульоне при слабом кипении до готовности, затем охладите. При подаче рулетики освободите от пергамента, нарежьте ломтиками, оформите зеленью, лимоном и маринованными овощами.
Ингредиенты:
Филе семги - 400 г
шпинат - 15 литров истьев
бульон рыбный - 1 стакан
перец черный молотый , соль по вкусу
Для мусса:
филе семги - 100 г
яйцо – 1 шт.
сливки густые - 50 г
перец черный молотый , соль по вкусу
Приготовление: шпинат ошпарьте и уложите на лед. Семгу нарежьте тонкими ломтиками, посолите, поперчите. Для мусса филе семги мелко нарежьте, соедините со сливками, яйцом, посолите, поперчите и взбейте в блендере до получения однородной массы. На лист пергамента или полотняную салфетку уложите ломтики семги, накройте их листьями шпината, затем выложите мусс, сверните рулетиками и плотно оберните их пищевой пленкой. Припускайте рулеты в бульоне при слабом кипении до готовности, затем охладите. При подаче рулетики освободите от пергамента, нарежьте ломтиками, оформите зеленью, лимоном и маринованными овощами.