ddom47.ru ddom47.ru

Пад Кхи Мау Тале. Обжаренная с морепродуктами лапша

Пад Кхи Мау Тале. Обжаренная с морепродуктами лапша
Пад Кхи Мау Тале. Обжаренная с морепродуктами лапша
Азиатский рецептик .
Необходимые ингредиенты:
- креветки королевские 3 штуки
- креветки средние 1 горсть
- мидии на ракушках 5 штук
- кальмары
- морковь 1 штука
- мини-кукуруза 5 штук
- шампиньоны
- соус устричный
- соус рыбный 1 столовая ложка
- соус соевый 2 чайных ложки
- сахар тростниковый 2 щепотки
- цедра кафрского лайма
- листья кафрского лайма
- сок лайма
- лапша рисовая
- чеснок 1 головка
- имбирь
- крачай
- базилик
- кинза
- масло растительное
Процесс приготовления:
Вымачиваем лапшу в холодной воде в течение 10 минут. Очищаем креветки. Нарезаем морковь крупными слайсами, шинкуем имбирь, мини-кукурузу делим на несколько частей, дикий имбирь (крачай) нарезаем соломкой, а чеснок разрезаем на 4 части.
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Выкладываем чеснок и немного обжариваем. Затем вынимаем его и отправляем обжариваться имбирь, дикий имбирь, королевские креветки, мидии в раковинах, кукурузу и морковь, обжариваем около 30 секунд. Добавляем 2 ст. л. устричного соуса, 1 ст. л. рыбного соуса, 2 ч. л. соевого соуса, 2 щепотки тростникового сахара, кольца кальмаров, средние креветки и лапшу. Перемешиваем. Добавляем цедру и листья кафрского лайма, сок ½ обычного лайма, листья базилика и грибы.
Обжаренная с морепродуктами лапша готова. Подаем с листьями базилика.
Приятного аппетита
00:24
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.