ddom47.ru ddom47.ru

ОВОЩНОЙ САЛАТ «КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ»

ОВОЩНОЙ САЛАТ «КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ»
ОВОЩНОЙ САЛАТ «КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ»
Ничего революционного в этом салате нет, ну разве капелька ностальгии за тем винегретом, который мы готовили на октябрьские праздники вместе с «Оливье», голубцами, котлетами и другими, до сих пор любимыми, традиционными блюдами.
Продукты: 2 средних отварных свеклы, 1 стакан (250 мл) моркови по-корейски, 1 стакан квашенной или маринованной капусты, 1 стакан вареной фасоли, 1 красная луковица (можно взять обычную), растительное масло, соль, перец, зелень по вкусу.

Отваренную свеклу порезать соломкой, лук нарезать полукольцами и соединить с морковью по-корейски, квашеной или маринованной капустой, добавить отваренную фасоль, растительное масло, посолить (если нужно), поперчить и аккуратно, но тщательно перемешать.
Выложить салат в салатницу, или на блюдо, украсить зеленью по собственному вкусу.
Подавать к мясу, рыбе или горячему картофелю
автор Любовь Брянцева
00:14
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.