ddom47.ru ddom47.ru

Нежная жареная курица.

Нежная жареная курица.
Нежная жареная курица.
Самое вкусное и нежное мясо, которое вы когда-либо пробовали.
Вам потребуется:

~ 2 кг цыпленка или куриного ассорти
- 1 стакан белого вина
- 2 стакана апельсинового сока
- ½ чайной ложки молотой корицы
- щепотка молотой гвоздики
- 1 головка чеснока, очищенный и измельченный
- ½ головки чеснока, очищенный и целый
- 1 белая луковица, разрезать на крупные куски
- 2 ч. ложки молотого тмина
- Соль по вкусу
Как готовить:
1. Смешать толченый чеснок (1 головка) и тмин с вином и апельсиновым соком.
2. Мариновать кусочки курицы, по крайней мере 1-2 часа, в течение ночи является идеальным.
3. Положить курицу вместе с маринадом в большую глубокую сковороду, добавить целые зубчики чеснока и куски белого лука.
4. Варить на среднем огне, курица должна кипеть большую часть времени, в течение приблизительно 1,5 часа или пока жидкость не начнет уменьшаться, периодически помешивать.
5. Продолжите готовить еще 30 минут, внимательно следя и часто помешивая.
6. Уменьшите огонь до минимума, пока жидкость не испарится, и пока небольшая часть сока из курицы не заменит жидкость. Часто помешивайте, чтобы курица не подгорела, и готовьте около 20-25 минут или до тех пор, пока кусочки курицы не
станут коричневого цвета.
Подавайте с картофелем или рисом.
Приятного аппетита!
23:12
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.