Молодой картофель под сметанным соусом
Молодой картофель под сметанным соусом
Ингредиенты
-картофель 500 г
-сметана 3 ст.л.
-сыр 50 г
-чеснок 4 зубчика
-укроп 1 пучок
-масло растительное
-мука 0,5 ч.л.
-соль
-перец
Приготовление
Картофель чистим, моем и выкладываем в смазанную маслом форму одним слоем.
Чеснок чистим, пропускаем через пресс. Укроп мелко режем.
В сметану добавляем соль, перец, муку, укроп и чеснок. Хорошо перемешиваем.
Картофель сверху поливаем сметанным соусом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Достаем картофель из духовки, посыпаем тертым сыром и ставим ещё в духовку на 10-15 минут.
Подаем картофель горячим к столу, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
-картофель 500 г
-сметана 3 ст.л.
-сыр 50 г
-чеснок 4 зубчика
-укроп 1 пучок
-масло растительное
-мука 0,5 ч.л.
-соль
-перец
Приготовление
Картофель чистим, моем и выкладываем в смазанную маслом форму одним слоем.
Чеснок чистим, пропускаем через пресс. Укроп мелко режем.
В сметану добавляем соль, перец, муку, укроп и чеснок. Хорошо перемешиваем.
Картофель сверху поливаем сметанным соусом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Достаем картофель из духовки, посыпаем тертым сыром и ставим ещё в духовку на 10-15 минут.
Подаем картофель горячим к столу, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!