Молодой картофель под сметанным соусом

Молодой картофель под сметанным соусом
Молодой картофель под сметанным соусом
Ингредиенты
-картофель 500 г
-сметана 3 ст.л.
-сыр 50 г
-чеснок 4 зубчика
-укроп 1 пучок
-масло растительное
-мука 0,5 ч.л.
-соль
-перец
Приготовление
Картофель чистим, моем и выкладываем в смазанную маслом форму одним слоем.
Чеснок чистим, пропускаем через пресс. Укроп мелко режем.
В сметану добавляем соль, перец, муку, укроп и чеснок. Хорошо перемешиваем.
Картофель сверху поливаем сметанным соусом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Достаем картофель из духовки, посыпаем тертым сыром и ставим ещё в духовку на 10-15 минут.
Подаем картофель горячим к столу, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
02:01
RSS
04:01
Молодой картофель под сметанным соусом... - Mail Леди
Картофель 500 г, сметана 3 ст. л., сыр 50 г, чеснок 4 зубчика, укроп 1 пучок, масло растительное 1 ч. л., мука 1/2 ч. л., соль по вкусу, перец по вкусу. Приготовить ингредиенты. Картофель почистить и выложить в смазанную маслом форму одним слоем. Чеснок выдавить, укроп мелко нарезать. Приготовить сметанный соус для запекания картошки: в сметану добавить соль и перец, а также муку для загустения. Добавить укроп и чеснок. Все перемешать. Картофель сверху полить соусом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Сыр натереть на терке. За десять минут до готовности картофель по...
03:41
Молодой картофель под сметанным соусом - Рецепты...
Приготовить сметанный соус для запекания картошки: в сметану добавить соль и перец, а также муку для загустения. Добавить укроп и чеснок. Все перемешать. Картофель сверху полить соусом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Сыр натереть на терке. За десять минут до готовности картофель посыпать тертым сыром и вернуть в духовку. Подавать запеченную в сметане молодую картошку в теплом виде, посыпав зеленью. Приятного аппетита! закрыть.
03:38
Молодой картофель запеченный под сметанным соусом
Картофель (молодой) — 500 г., сметана — 4 ст. л., сыр твердый — 50 г., мука — 1/2 ч. л., чеснок — по вкусу, укроп — по вкусу, масло растительное — по вкусу, соль — по вкусу, перец черный — по вкусу. Шаг 1 из 5 Молодой картофель очистить, выложить в форму обильно смазанную растительным маслом в один ряд. Картофель я взяла среднего размера, крупный не подойдет, можно мелкий, так быстрей приготовится. Шаг 2 из 5 В тарелке смешать сметану (18%), выдавленный через пресс чеснок, нашинкованный укроп, пшеничную муку, соль, перец по вкусу, перемешать.
03:37
Молодой картофель под сметанным соусом с зеленью...
Молодой картофель 8 шт. картофель – это вид многолетних клубненосных травянистых растений из рода паслён (solanum) семейства паслёновые (solanaceae). читать на кулинарикевсе рецепты с «молодой картофель», соль по вкусу соль (хлористый натрий) – обыкновенное кристаллическое вещество, которое встречается в природе. читать на кулинарикевсе рецепты с «соль», сметана 15% 150–200 г сметана – это сливки, сквашенные молочнокислыми бактериями. читать на кулинарикевсе рецепты с «сметана 15%», свежий укроп по вкусу укроп (лат. anethum) – это однолетнее травянистое растение. читать на кулинарикевсе рецепт...
03:10
Молодой картофель под сметанным соусом.
Картофель 500 г, сметана 3 ст. л., сыр 50 г, чеснок 4 зубчика, укроп 1 пучок, масло растительное, мука 0,5 ч. л., соль, перец. Шаг 1 Картофель чистим, моем и выкладываем в смазанную маслом форму одним слоем. Шаг 2 Чеснок чистим, пропускаем через пресс. Укроп мелко режем. Шаг 3 В сметану добавляем соль, перец, муку, укроп и чеснок. Хорошо перемешиваем. Шаг 4 Картофель сверху поливаем сметанным соусом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Шаг 5 Достаем картофель из духовки, посыпаем тертым сыром и ставим ещё в духовку на 10-15 минут. Шаг 6 Подаем картофель горячим к столу, п...
02:52
Молодой картофель под сметанным соусом...
Простой и вкусный пошаговый рецепт "молодой картофель под сметанным соусом" с фотографиями и подробным описанием для приготовления в домашних условиях. ... Молодой картофель под сметанным соусом. Просмотров: 434 8 февраля 2018 Комментировать. Анастасия. заходила 28 дек в 09:51. Ингредиенты. Картофель. 500 г. Сметана. 3 ст. л. Сыр твердый.
02:37
Молодой картофель под сметанным соусом | Вкусные...
Молодой картофель под сметанным соусомв закладки 15. Молодой картофель под сметанным соусом. ✨Ингредиенты: ✨ ?-картофель 500 г ?-сметана 3 ст. л. ?-сыр 50 г ?-чеснок 4 зубчика ?-укроп 1 пучок ?-масло растительное 1 ч. л. ?-мука 1/2 ч. л. ?-соль по вкусу ?-перец по вкусу. ✨Приготовление:✨ Картофель почистить и выложить в смазанную маслом форму одним слоем. Чеснок выдавить, укроп мелко нарезать. Приготовить сметанный соус для запекания картошки: в сметану добавить соль и перец, а также муку для загустения. Добавить укроп и чеснок. Все перемешать. Картофель сверху полить соусом и поставить в духо...
02:18
Молодой картофель под сметанным соусом - Рецепт...
Приготовить сметанный соус для запекания картошки: в сметану добавить соль и перец, а также муку для загустения. Добавить укроп и чеснок. Все перемешать. Картофель сверху полить соусом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Сыр натереть на терке. За десять минут до готовности картофель посыпать тертым сыром и вернуть в духовку. Подавать запеченную в сметане молодую картошку в теплом виде, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
|