ddom47.ru ddom47.ru

Картофель по-гречески

Картофель по-гречески
Картофель по-гречески
Ингредиенты
-картофель – 6-7 шт.
-чеснок – 2-3 зубчика
-сок лимона – 1/4 стакана
-сухой орегано – 1 ч.л.
-оливковое масло – 2 ч.л.
-вода – 1/2 стакана
-соль, черный перец
-петрушка
Приготовление
Картофель молодой чистим и режем на половинки. Противень застилаем фольгой и выкладываем картофель.
В небольшой тарелке смешиваем оливковое масло, сок лимона, измельченный чеснок, орегано и заливаем картофель.
Картофель перчим, солим, заливаем водой и перемешиваем. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 45-60 минут. Картофель несколько раз перемешиваем. Готовый картофель посыпаем измельченной петрушкой и подаем к столу.
Приятного аппетита!
02:01
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.