Необычное блюдо из курочки! Если классика уже надоела, интересно попробовать куриный рулет!
Необычное блюдо из курочки! Если классика уже надоела, интересно попробовать куриный рулет!
НЕЖНЫЙ, ВОЗДУШНЫЙ БЕЛКОВЫЙ РУЛЕТ
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 17.76*4.66*3.98*129.05
Нам понадобится:
- 3 яичных белка;
- 2 яйца;
- 2 ст. л. пшеничных отрубей;
- 1 ст. л. творог;
- 1 ч. л. уксуса;
- Соль, перец , красный перец молотый;
Для начинки:
- 500 гр куриной грудки;
- 100 мл бульона;
- 40гр орехов;
- 1ч л красного молотого перца( сладкого);
- 2 зубчика чеснока;
Готовим:
1. Сначала отварить курочку и остудить, затем перемолоть, добавить мелко- толченые орешки , бульон ( в котором мы варили грудку)и специи по вкусу, все вымешать. Начинка должна быть консистенции домашней сметаны.
2. Теперь печем рулет:
Взбить белки с яйцами , добавить остальные ингредиенты и еще раз взбить .
Включить духовку на 180 * , на пергамент , смазанный каплей масла вылить смесь и выпекать примерно 5-10 мин.
3. Выложить начинку, промазать блин и скрутить.
Оставить в холодильнике на 2-3 часа до полного остывания,(если получиться)!!!
Всем приятного аппетита!
НЕЖНЫЙ, ВОЗДУШНЫЙ БЕЛКОВЫЙ РУЛЕТ
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 17.76*4.66*3.98*129.05
Нам понадобится:
- 3 яичных белка;
- 2 яйца;
- 2 ст. л. пшеничных отрубей;
- 1 ст. л. творог;
- 1 ч. л. уксуса;
- Соль, перец , красный перец молотый;
Для начинки:
- 500 гр куриной грудки;
- 100 мл бульона;
- 40гр орехов;
- 1ч л красного молотого перца( сладкого);
- 2 зубчика чеснока;
Готовим:
1. Сначала отварить курочку и остудить, затем перемолоть, добавить мелко- толченые орешки , бульон ( в котором мы варили грудку)и специи по вкусу, все вымешать. Начинка должна быть консистенции домашней сметаны.
2. Теперь печем рулет:
Взбить белки с яйцами , добавить остальные ингредиенты и еще раз взбить .
Включить духовку на 180 * , на пергамент , смазанный каплей масла вылить смесь и выпекать примерно 5-10 мин.
3. Выложить начинку, промазать блин и скрутить.
Оставить в холодильнике на 2-3 часа до полного остывания,(если получиться)!!!
Всем приятного аппетита!