ddom47.ru ddom47.ru

Самые Вкусные и Хрустящие "Малосольные огурчики”получаются именно по этому Рецепту.

Самые Вкусные и Хрустящие "Малосольные огурчики”получаются именно по этому Рецепту.
Самые Вкусные и Хрустящие "Малосольные огурчики”получаются именно по этому Рецепту.
Невероятный вкус, приятный хруст, простота в приготовлении.
Готовятся быстро, а идут на “Ура”, особенно с молодой картошечкой. Ммм...слюнки текут! А как приятно закусить хрустящим, ароматным, пикантным, аппетитным огурчиком! Обязательно попробуйте

Ингредиенты:
Огурцы - 2 кг.
Чеснок - 1 головку.
Острый перец - 1 стручок.
Укроп сухой - 3 соцветия.
Листья хрена - 3 шт.


Листья смородины если есть кладите смело.
Чёрный перец горошек - 1 ч.л.
Соль.
Вода.
Готовим:
Рассол: на 1 литр кипятка кладем Соль - 2 столовые ложки, Сахар -1 чайная ложка ( у меня на этот вес огурцов ушло полтора литра рассола ).
Огурцы моем, заливаем холодной водой (замачиваем) и
оставляем на два часа !(обязательно )!!!!!!!
Далее огурцы хорошо сушим, отрезаем кончики, все складываем .
Заливаем готовым горячим рассолом!
Плотно закрываем крышку.
Готовые огурцы 5 часов держим при комнатной температуре!
Далее ставим в холодильник !
На второй день огурчики готовы!
Приятного аппетита
21:21
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.