ddom47.ru ddom47.ru

Невероятно вкусное блюдо! Люблю и капусту цветную, и курочку, а тут такое сочетание! Вау!

Невероятно вкусное блюдо! Люблю и капусту цветную, и курочку, а тут такое сочетание! Вау!
Невероятно вкусное блюдо! Люблю и капусту цветную, и курочку, а тут такое сочетание! Вау!
СУФЛЕ ИЗ КУРИЦЫ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ В ПАРОВАРКЕ
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 11.61*1.43*3.01*72.79

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции):
- куриное филе - 340-350 гр
- цветная капуста (замороженная)- 300 гр
- йогурт натуральный или сметана 10% - 70 гр
- морковь сырая тертая - 80 гр
- яйцо - 1 шт
- белок одного яйца
- сыр низкой жирности (по желанию) - 15-20 гр
- соль, перец, сушеная зелень - по вкусу
РЕЦЕПТ:
1. Куриное филе пропустить через мясорубку или измельчить в блендере, с добавлением йогурта или сметаны, до однородности фарша.
2. Цветную капусту разморозить и измельчить в блендере или очень мелко порезать. Морковь потереть на мелкой терке или также измельчить в блендере.
3. Смешать куриный фарш, измельченную цветную капусту и морковь. Добавить к фаршу взбитое с солью яйцо и белок. всю массу поперчить и приправить любимыми приправами или сушеной зеленью.
4. Выложить массу в контейнер для пароварки, сверху присыпать тертым сыром и поставить на 40-45 минут.
5. При подаче достать суфле из контейнера и нарезать на порции.
Подавать можно в горячем или холодном виде с овощным гарниром.
04:25
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.