Мясо под "шубой"
Мясо под "шубой"
Ингредиенты
-Свинина — 500 гр.
-Картофель — 3-4 шт.
-Помидор — 1-2 шт.
-Лук — 2-3 шт.
-Сыр твердый — 150 гр.
-Соль
-Перец
-Зеленый лук
Приготовление
Мясо режем на пластины толщиной 1 см и отбиваем с двух сторон.
Картофель трем на терке.
Помидоры режем кружочками или полу кружочками.
На дно формы для запекания выкладываем мясо в один слой, солим, перчим. Сверху выкладываем резанный полукольцами лук.
Затем ровным слоем раскладываем натертый картофель, солим, перчим.
На картофель выкладываем помидоры.
Сверху посыпаем тертым сыром.
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 45-50 минут.
Подаем к столу посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
-Свинина — 500 гр.
-Картофель — 3-4 шт.
-Помидор — 1-2 шт.
-Лук — 2-3 шт.
-Сыр твердый — 150 гр.
-Соль
-Перец
-Зеленый лук
Приготовление
Мясо режем на пластины толщиной 1 см и отбиваем с двух сторон.
Картофель трем на терке.
Помидоры режем кружочками или полу кружочками.
На дно формы для запекания выкладываем мясо в один слой, солим, перчим. Сверху выкладываем резанный полукольцами лук.
Затем ровным слоем раскладываем натертый картофель, солим, перчим.
На картофель выкладываем помидоры.
Сверху посыпаем тертым сыром.
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 45-50 минут.
Подаем к столу посыпав зеленью.
Приятного аппетита!