ddom47.ru ddom47.ru

5 ДЕСЕРТОВ В СТИЛЕ МИНИМАЛИЗМ : ВСЕГО 3 ИНГРЕДИЕНТА В КАЖДОМ !

5 ДЕСЕРТОВ В СТИЛЕ МИНИМАЛИЗМ : ВСЕГО 3 ИНГРЕДИЕНТА В КАЖДОМ !
5 ДЕСЕРТОВ В СТИЛЕ МИНИМАЛИЗМ : ВСЕГО 3 ИНГРЕДИЕНТА В КАЖДОМ !
1.ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Ингредиенты:
- Сахар — 100 г
- Сливочное масло — 200 г
- Мука — 400 г
Вкус, знакомый с детства. Ваша бабушка наверняка такое готовила, а Вы недоумевали: как это она успевает испечь такую вкуснятину к завтраку? Это во сколько же нужно встать? Отвечаем: всего лишь на 5 минут пораньше. Ровно столько времени понадобится, чтобы приготовить тесто. А пока печеньки загорают в духовке, можно глаза накрасить например.
Итак, смешайте масло с сахаром, пока масло не станет мягким, а потом добавляй муку. Тесто будет упрямиться — так и надо. Через минуту оно поддастся теплу Ваших рук. Раскатайте его скалкой, нарежьте ромбиками и запекайте 20 минут при температуре 170 градусов.
2.ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Ингредиенты:
- Яйцо — 1 шт
- Сахар — 80 г
- Лесные орехи — 100 г
Эти печеньки на лицо ужасные, вкусные внутри. Божественно вкусные и ароматные! Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте туда орехи минут на пятнадцать. Потом доставайте мясорубку и туда их, поджаристых. Если нет мясорубки (или есть боевое настроение), можете ссыпать их в мешочек и как следует постучать по нему молотком. Затем возьмите яйцо и отделите белок от желтка. Желток отдайте врагу, а белок взбейте до устойчивых пиков и аккуратно вмешайте в него колотые орехи и сахар.
Внимание: выкладывать вкуснятину нужно на пекарскую бумагу — от противня печеньки отодрать не удастся. Итак, выкладывайте ореховую массу на лист или заливайте в силиконовую форму и отправляйте в духовку на 30 минут. Температура — 150 градусов.
3.КОКОСОВЫЕ КОНФЕТЫ
Ингредиенты:
- Кокосовая стружка - 400 г
- Сгущеное молоко — 400 г
- Ванильный сахар — 1 пакетик
Просто смешайте все ингредиенты, выложите чайной ложкой на пекарскую бумагу и отправьте в разогретую до 170 градусов духовку на 10 минут. И все!
4.БРАУНИ «ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ»
Ингредиенты:
- Мука — 120 г
- Яйцо — 1 шт
- Ореховая паста «Нутелла» — 100 г
Сначала нужно разогреть духовку: брауни не выносят прохлады — обижаются и разваливаются на тысячи маленьких зловредных браунят. Итак, переключайте рычаг на отметку 180 градусов, и поехали: смешайте «Нутеллу» с яйцом — хорошенечко, чтобы все превратилось в красивую, блестящую и гладкую массу. Затем постепенно подсыпайте муку, не прекращая размешивать. В общем, дальше начинается самое сложное: нужно наполнить формы тестом, поставить в духовку и терпеть целых 12 минут! А потом еще и слегка остудить перед подачей! Ужас, да?
5.БАНАНОВЫЕ ОЛАДЬИ
Ингредиенты:
- Бананы — 3 шт
- Яйца — 6 шт
- Кокосовая мука — 80 г
У Вас нет кокосовой муки? Вообще не проблема. Кофемолка или блендер у Вас есть? Вот и прекрасно: просто насыпьте в них кокосовую стружку и измельчите. А потом добавьте в блендер все остальное и взбейте. Разогревайте сковородку и выпекайте оладушки по паре минут с каждой стороны.
02:32
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.