Перцы, фаршированные курицей и грибами

Перцы, фаршированные курицей и грибами
Перцы, фаршированные курицей и грибами
Ингредиенты
-перец сладкий 6-7 шт.
-грудка куриная 1 шт.
-шампиньоны 300 г
-сыр твердый 150 г
-лук 1-2 шт.
-маслины 10 шт.
-зелень
-специи
-масло растительное
Приготовление
Перцы моем, режем на половинки, чистим от семян.
Куриное филе режем соломкой и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Шампиньоны, лук и маслины мелко режем, добавляем к куриному филе. Обжариваем.
Перекладываем начинку из сковороды в тарелку, даем немного остыть и добавляем тертый сыр, соль и специи . Хорошо перемешиваем.
Наполняем половинки перцев приготовленной начинкой, выкладываем на смазанный маслом противень. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.
Подаем фаршированные перцы с томатным соусом или кетчупом.
Приятного аппетита!
02:00
RSS
04:08
Фаршированный перец с курицей и грибами
Использованные продукты: крупный сладкий перец – 5 шт. куриное мясо – 200 г грибы – 300 г помидоры – 2 шт. морковь – 1 шт. репчатый лук – 1 шт. сыр твёрдых сортов – 100 г соль, молотый перец и прочие специи – по вкусу зелень укропа – по усмотрению и немного растительного масла для обжарки и смазывания противня. Приготовление сладкого перца с курицей и грибами не занимает много времени. В опытных руках, процесс подготовки занимает не более 20 минут. Если учесть время выпекания в духовке, то уже через час блюдо будет в совершенстве готов и можно звать любимых за семейный стол.
03:55
Перец, фаршированный курицей и грибами. / Готовим.РУ
Перец болгарский, куриное филе — 200г, шампиньоны — 150г, сливочное масло — 20г, репчатый лук — 1 шт., сыр — 50г, петрушка — по вкусу, пряности — вкусу, растительное масло для жарки. Куриное филе порезать небольшими кусочками. Репчатый лук мелко порубить. У шампиньонов протереть шляпки влажной бумажной салфеткой и нарезать тонкими ломтиками. Обжарить на растопленном масле лук, затем добавить грибы, и когда испарится образующаяся при жарке шампиньонов жидкость, положить в кастрюлю куриное филе. Посолить, посыпать пряностями и обжаривать до готовности мяса. Положить в начинку сливочное масло (он...
03:39
Перец, фаршированный курицей и грибами в духовке...
Перец болгарский — 4 штуки, фарш куриный — 400-450 грамм (или мелко нарезанное филе), грибы — 250 грамм, сельдерей стебли — 2 штуки, сыр голубой — 1/3 стакана, острый томатный соус — 1-2 ст. ложек, сметана — 2 ст. ложки (или майонез), масло растительное — 1 ст. ложка (для жарки), перец черный молотый — по вкусу, соль — по вкусу.
03:32
Перцы, фаршированные курицей и грибами... - Mail Леди
Перец сладкий 6-7 шт., грудка куриная 1 шт., шампиньоны (свежие) 300 г, сыр (твердый) 150 г, лук 1 головка, маслины (черные без косточек) 10 шт., зелень пучок, специи по вкусу, масло растительное для жарки. Подготовить необходимые ингредиенты. Перцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от семян. Нарезать куриное филе соломкой. Обжарить филе на растительном масле до золотистого цвета. Нарезать мелко шампиньоны. Порезать мелко репчатый лук и маслины. Добавить к куриному филе грибы, лук и маслины, обжарить. Натереть сыр на крупной терке.
03:24
Фаршированный перец с курицей и грибами
Contents Сладкий перец фаршированный мясом курицы и грибами Новое на сайте Фаршированный перец с курицей и грибами Использованные продукты: Крупный сладкий перец – 5 шт. Куриное мясо – 200 г Грибы – 300 г Помидоры – 2 шт. Морковь – 1 шт. Репчатый лук – 1 шт. Сыр твёрдых сортов – 100 г Соль, молотый перец и прочие специи – по вкусу Зелень укропа – по усмотрению И немного растительного масла для обжарки и смазывания противня Сладкий перец фаршированный мясом курицы и грибами 1. По отдельности, морковь и твёрдый сыр натираем на тёрке. ... Фаршированный перец с курицей и грибами. Использованные продукты: Крупный сладкий перец – 5 шт.
03:07
Фаршированные перцы с курицей и грибами (вариант)
Перец сладкий — 5-6 штук, грудка куриная — 2 штуки, шампиньоны — 400 гр, сыр — 200 гр, лук репчатый — 1штука, маслины (черные без косточек) — 1/2 банки, зелень, специи, соль. 1. Перцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от семян. 2. Нарезать куриное филе соломкой. 3. Обжарить филе на растительном масле до золотистого цвета. 4. Нарезать мелко шампиньоны. Порезать мелко репчатый лук и маслины. 5. Добавить к куриному филе грибы, лук и маслины, обжарить. 6. Натереть сыр на крупной терке. 7. Переложить начинку из сковороды в миску, дать немного остыть, добавить тертый сыр, соль и специи по вку...
02:41
Перцы, фаршированные курицей и грибами
Перцы, фаршированные курицей и грибами. Ингредиенты 6-7 шт. перец сладкий 1 шт. грудка куриная 300 г шампиньоны (свежие) 150 г сыр (твердый) 1 головка лук 10 шт. маслины (черные без косточек) пучок зелень по вкусу специи для жарки масло растительное. Процесс приготовления. 1 Подготовить необходимые ингредиенты. 2 Перцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от семян. 3 Нарезать куриное филе соломкой. 4 Обжарить филе на растительном масле до золотистого цвета. 5 Нарезать мелко шампиньоны. 6 Порезать мелко репчатый лук и маслины. 7 Добавить к куриному филе грибы, лук и маслины, обжарить. 8 Нат...
02:14
Перцы, фаршированные курицей и грибами
Перцы, фаршированные курицей и грибами. Подпишитесь на наш каналв Яндекс Дзен: Кулинария, здоровье, дом и уют, сад и огород, цветоводство. Ингредиенты 6-7 шт. перец сладкий 1 шт. грудка куриная 300 г шампиньоны (свежие) 150 г сыр (твердый) 1 головка лук 10 шт. маслины (черные без косточек) пучок зелень по вкусу специи для жарки масло растительное. Процесс приготовления. Подготовить необходимые ингредиенты. Перцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от семян. Нарезать куриное филе соломкой. Обжарить филе на растительном масле до золотистого цвета. Нарезать мелко шампиньоны. Порезать мелко р...
|