ddom47.ru ddom47.ru

Всё я готовила уже из курочки. Вот еще торт придумали - надо попробовать!

Всё я готовила уже из курочки. Вот еще торт придумали - надо попробовать!
Всё я готовила уже из курочки. Вот еще торт придумали - надо попробовать!
КУРИНЫЙ ТОРТ
Б*Ж*У*Ккал на 100гр 16.02*1.03*1.78*80.17

Ингредиенты:
-Куриная грудка-600 грамм
-овощная смесь -250 грамм (болгарский перец,помидоры,лук, кабачок\баклажан,морковь)
-творог1.8%- 200 граммм
-белок -2шт (50грамм)
-пучок разной зелени
-соль,перец черный, вяленая паприка.
Приготовление:
1. Измельчить куриное филе+ специи по вкусу. Разделить на 4 части.
2. Противень застелить пергаментом. Сделать квадратик(корж) из одной части фарша. 20х20 примерно(при готовке уменьшится)
3. Сформировать 4 коржа. Выпекать при температура 180-200 градусов 15 минут.
4. Потушить овощи,соль,перец по вкусу добавить. Остудить.
5. К остывшим овощам добавить творог, тщательно перемешать + белки,перемешать.
6. Готовые куриные коржи остудить.На каждый корж выложить творожно-овощную смесь. Сверху тоже равномерно выложить(чтобы образовалась корочка).
Тортик собирать на пергаменте. Поместить "торт" в духовой шкаф при температуре 200-220 градусов 20 минут.( по мере готовности, должна образоваться аппетитная корочка сверху).
Вынуть из духовки торт и дать ему остыть, творожно-овощная прослойка должна быть твердой,а не вываливаться.
Если все так,он готов к употреблению) Угощайтесь!
04:23
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.