Картошка ФРИ в обычных условиях .не имея под рукой фритюрницы? Да запросто!

Картошка ФРИ в обычных условиях .не имея под рукой фритюрницы? Да запросто!
Картошка ФРИ в обычных условиях .не имея под рукой фритюрницы? Да запросто!

Приготовление:
1. Нарезаем картофель брусочками.
2. Промыть и высушить.
3. Налить подсолнечное масло в сковородку, столько что бы закрывало картошку.
4. Подсолнечное мало раскалить на огне. Выложить картофель, жарить до хрустящей корочки.
5. Вылавливая готовый картофель, нужно дать стечь маслу. Посолить.
p/s перед жаркой так же можно брусочки картофеля подержать в холодной воде, для того что бы убрать лишний крахмал, тогда картошка будет более хрустящая.
Стечь маслу может помочь бумажное полотенце, оно отлично впитывает масло.
Приятного аппетита!
01:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
|