ddom47.ru ddom47.ru

Очень вкусный и легкий тортик за 30 минут!

Очень вкусный и легкий тортик за 30 минут!
Очень вкусный и легкий тортик за 30 минут!
Понадобится:
Тесто делаем как для шарлотки:

КОРЖИ:
- 1 ст. муки;
- 0,75 ст. сахара;
- 2 крупных яйца;
- 1/3 ч.л. соды (можно не гасить);
- ваниль по вкусу и желанию
КРЕМ:
- 300 гр сладкого и густого, не питьевого йогурта;
- 100 гр сливочного масла;
- 1 шт. киви.
Как готовить:
Ингредиенты для теста смешиваем миксером и делим на 2 части, ставим в разогретую духовку, выпекаем при 180°С примерно минут 10-15, все зависит от духовки. У меня форма 19 см.
Масло растопить, дать немного остыть. Киви порезать мелкими кусочками. Йогурт, масло, киви хорошо перемешать и отправить в холодильник.( можно добавить загуститель, а можно и без него). Крем готов
Теперь, СОБИРАЕМ пирог.
Оба коржа нужно намазать с одной стороны кремом и дать так полежать минут 10, чтобы они оба пропитались. Потом положить их друг на друга кремом в середину.
Пирог сам по себе получается мягким и влажным, но если ещё и постоит пару часов и бисквит пропитается кремом - вообще сказка!
Приятного аппетита
01:07
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.