Попробуйте, очень вкусно! Особенно понравится тем, кто любит рыбку!
Попробуйте, очень вкусно! Особенно понравится тем, кто любит рыбку!
ФОРШМАК
Б*Ж*У*Ккал *13.74 *9.32 *1.49 *144.52
Ингредиенты:
- Сельдь слабосоленая 400 г
- Лук 1 шт.
- Куриное яйцо 2 шт.
Приготовление:
1. Селедку кладем в чашу блендера и измельчаем, но не в пасту.
Лук мелко рубим.
Отваренное яйцо мелко рубим.
2. Смешиваем лук и яйца с сельдью.
Подаем с цельнозерновыми хлебцами и хорошим настроением!
ФОРШМАК
Б*Ж*У*Ккал *13.74 *9.32 *1.49 *144.52
Ингредиенты:
- Сельдь слабосоленая 400 г
- Лук 1 шт.
- Куриное яйцо 2 шт.
Приготовление:
1. Селедку кладем в чашу блендера и измельчаем, но не в пасту.
Лук мелко рубим.
Отваренное яйцо мелко рубим.
2. Смешиваем лук и яйца с сельдью.
Подаем с цельнозерновыми хлебцами и хорошим настроением!