Кексы из кабачков с ветчиной
Кексы из кабачков с ветчиной
Лук – 1 шт.,
кабачок или цукини – 1 шт.,
2 яйца,
1 ч. ложка соли,
1 ч. ложка сахара,
2/3 стакана муки,
1.5 ч. ложки разрыхлителя,
бекон или ветчина (грамм 70 примерно)
Приготовление кексов из кабачков
Лук поджарить слегка.
Кабачок натереть на средней терке, посолить, перемешать и оставить минут на 5.
Яйца слегка взбить с сахаром, добавить муку с разрыхлителем.
Ветчину нарезать небольшими кубиками и вмешать в тесто.
Кабачок отжать.
Добавить в тесто для кексов отжатый кабачок и поджаренный лук.
Перемешать.
Формочки смазать маслом и присыпать слегка мукой.
Выпекать при 200-220 градусах минут 12-15, до зарумянивания кексиков с кабачками.
Лук – 1 шт.,
кабачок или цукини – 1 шт.,
2 яйца,
1 ч. ложка соли,
1 ч. ложка сахара,
2/3 стакана муки,
1.5 ч. ложки разрыхлителя,
бекон или ветчина (грамм 70 примерно)
Приготовление кексов из кабачков
Лук поджарить слегка.
Кабачок натереть на средней терке, посолить, перемешать и оставить минут на 5.
Яйца слегка взбить с сахаром, добавить муку с разрыхлителем.
Ветчину нарезать небольшими кубиками и вмешать в тесто.
Кабачок отжать.
Добавить в тесто для кексов отжатый кабачок и поджаренный лук.
Перемешать.
Формочки смазать маслом и присыпать слегка мукой.
Выпекать при 200-220 градусах минут 12-15, до зарумянивания кексиков с кабачками.