ddom47.ru ddom47.ru

Соус из зеленого крыжовника с чесноком

Соус из зеленого крыжовника с чесноком
Соус из зеленого крыжовника с чесноком
Ингредиенты:
310 г чеснока;,
310 г крыжовникаа,
1 ч.л. сахара,
1 пучок укропа,
соль по вкусу.
Процесс приготовления:
Чеснок освобождаем от шелухи, ягоды от плодоножек и чашелистиков, промываем продукты в проточной воде.
Плоды и овощи пропускаем через мясорубку, после чего дополнительно перетираем через сито. Такой прием позволяет избавиться от косточек, которые присутствуют в ягодах крыжовника. Если же они вам не мешают, то массу через сито можно и не протирать. Укроп мелко шинкуем.
Добавляем в массу соль и сахар, перемешиваем.
На среднем огне доводим до кипения, держим 15 минут.
Тщательно перемешиваем и раскладываем по банкам.
Храним в холодильнике или подвале.
18:41
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.