ddom47.ru ddom47.ru

Торт закусочный "Печёночный"

Торт закусочный "Печёночный"
Торт закусочный "Печёночный"
Айгуль Гарипова
Печень очень люблю! Особенно говяжью! Люблю её просто тушеную с луком, в виде подлива, просто поджаренную в любом виде... Но конечно же не обойтись и без тртика! Тортика печеночного!!))

600 г. печени говяжьей
3 яйца
1 стакан молока
соль
перец
4 столовые ложки муки
растительное масло
майонез
3 луковицы
3 моркови
зелень (не обязательно)
Печень очистить от пленок, порезать на кусочки и измельчить в кухонном комбайне или через мясорубку.
Добавить яйца, молоко, посолить и поперчить и добавить муку (примерно 4 столовые ложки с небольшой горочкой), тщательно перемешать.На сковороде пожарить с двух сторон блинчики. Готовые блинчики промазать начинкой и дать немного пропитаться.
Начинка может быть совершенно разной! Здесь у меня морковь, лук (поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета), чеснок и майонез. Все вместе перемешать (чеснок отжать через пресс) и начинка готова!)))
Приятного аппетита!!!)))
17:29
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.