ddom47.ru ddom47.ru

Молочный коктейль с яблоком

Молочный коктейль с яблоком
Молочный коктейль с яблоком
Ингредиенты:
молоко 300 мл
зеленые яблоки 2-3 шт
коктейльная вишенка 1 шт
Приготовление:
Нарежьте яблоки ломтиками и положите в бледер, после чего залейте их молоком и тщательно взбейте на самой быстрой скорости в течении 5-8 минут.
Теперь коктейль готов, вам остается только охладить его и украсить коктейльной вишенкой!
Флип «Айс-крим»
Состав:
1 желток
100 мл молока
50 мл мороженого
20 мл сахарного сиропа
Способ приготовления:
Положите в шейкер (или в блендер) желток, добавьте все оставшиеся ингредиенты. Взболтайте в течение одной минуты и перелейте в бокал. В коктейль можно добавить несколько кубиков льда.
Малиновый коктейль
Ингредиенты:
250 г (1 стакан) малины (свежей или замороженной)
300 мл молока
200 г мороженого
3 ст. л. сахара
Рецепт:
Малину положить в кастрюльку, добавить сахар. Довести до кипения. Затем малину протереть через сито и охладить. В охлажденную малину добавить молоко и мороженое. Взбивать блендером или миксером в течение 2-3 минут.
Приятного аппетита!
Фруктово-кофейный коктейль
Состав:
130 мл яблочного или грушевого сока
10 мл абрикосового или сливового сиропа
10 мл кофейного сиропа
3-4 кубика льда
Способ приготовления:
Смешайте все ингредиенты и перелейте в бокал. На дно бокала можно положить свежие или консервированные фрукты. Сверху коктейль можно украсить тертым шоколадом.
Морковно-апельсиновый сок с имбирем
Ингредиенты (на 2 порции):
Морковь - 450 г
Апельсины - 450 г
Имбирь - 30 г
С таким количеством имбиря напиток получается достаточно ядреным. Если хотите вкус помягче, берите поменьше имбиря.
Все составляющие сока очистите и пропустите через соковыжималку. Перемешайте и ... Приятного аппетита!
Медовый флип
Состав:
1 желток
120 мл молока
50 мл меда
10 мл сливок
Способ приготовления:
Положите в шейкер (или в блендер) желток, добавьте молоко и мед. Взболтайте в течение одной минуты и перелейте в бокал. Сверху коктейль можно украсить взбитыми сливками.
17:20
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.